The Power of Word and Imagination

Readers Area

Disini Readersdeul bisa req FF dari Genre sampe cast’na
ntar bebe bikinin sebisanya hehhe

sekalian intro juga boleh biar bisa saling kenal satu sama lain

mau kenal lebih dekat sama bebe kan??

kyahaha..

Comments on: "Readers Area" (3)

  1. Annyeong, Tessa imnida🙂
    Aku line 93 (ketuaan yak?)

    Ini wp baru ya? Mudah-mudahan banyak pengunjungnya yaaa..

    Mau request dong author bebe.. Ini mesti yaoi apa boleh straight?
    Kalo yaoi pengen bikinin ff chaptered HunHan.
    Yang straight pengen ff chaptered HunStal..

    Gomawoo. Maafkan reader mu yg banyak maunya ini😀

    • Annyeong, Dini Imnida.. aku ’96 line eonnie hehehe,,,

      enggak sih udah lama sebenernya tapi baru diisi lagi beberapa hari ini hehehhee… sayang kan kalo ga diisi,, kali aja bisa eksis authornya hahahah..

      author fleksible kok, kalo lagi mood straight ya straight, yaoi ya yaoi hehehe..

      di usahain ya unn.. kalo aku dapet wangsit hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: