The Power of Word and Imagination

Story 1 – Absurd

Author: Bebe Ahn

Pairing: ChanBaek, KaiDo, HunHan, KrAy, (ini Pair yang bakal sering muncul, walau ga menutup kemungkinan ada Pair tikungan contohnya KrisBaek gegegege..)

Cast: Pairing + Suho + Tao + Chen + Xiumin (yang bakal dikeluarin ntaran)

Genre: Family, Comedy (kalo lucu), Romance donk wajib,

WARNING: Judul ga sesuai cerita! Tu judul asal comot ajah wakakakaka…

Desclaimer: Castnya milik Tuhan, keluarga, dan Agency mereka, tapi ntar author berusaha biar mereka bisa jadi milik author😄, nah kalo ceritnya asli punya Author. Kalo ada kemiripan ciyus pasti ga sengaja ini cerita author ngarang sendiri pake imajinasi somplak author. Kalo gaya penulisan serada terinspirasi sama author CocoPinky dan ThehunGoGreen Cuma terinspirasi loh ya ga plagiat suer deh! Bebe ANTI PLAGIAT!! *kecuali plagiatin jawaban temen pas ulangan (nyontek) itu sedikit pengecualian hahahaha..

A.N: hulla.. akhirnya ni FF comedy gagal muncul juga episode 1-nya hahahah… kenapa untuk judul perdana author pilin ABSURD? itu karna ini bener-bener ABSURD!! hahaha.. auk dah ! aduh author mah mau nge-warning aja yah ni FF ada adegan berbahaya dan tak patut #plakk ga ding.. hahahaha.. oh ya author bisa pesen ga? please siapapun kamuh yang baca ni FF gaje

PLEASE COMMENT!!

author ga mau ada SiDers yah,, walaupun authornya masih abal tapi percayalah author butuh support dari comment-comment khaliyan khaliyan semuah.. sudah lah.. baca aja!

AFTER READING, COMMENT JUSSEYO!!

Pagi itu pagi yang sangat cerah. Matahari udah naik separo udah bisa berasa lah angetnya kalo lu keluar. burung-burung nampak berterbangan dengan bahagianya dan melewati sebuah rumah mewah yang diketahui milik keluarga Byun itu yang merangkap sebagai tempat kost.

“APAA???” burung-burung yang terbang diatas kediaman Byun mendadak jatoh gegara kena serangan jantung saking kagetnya mendengar pekikan anak tunggal dari pasangan Byun.

“Baekhyun apaan sih? Lebay deh!” Koment mamahnya Baekhyun yang masih terlihat fresh dan muda.

“Mamah sama Papah tuh yang lebay! Ngapain sih pake liburan segala? Baekhyun ga diajak lagi!” protesnya sambil manyun-manyunin bibir yang ngebikin 2 tiang listrik (read: Chanyeol ama Kris) yang lagi sarapan dan duduk dihadapan Baekhyun jadi nepsong buat cium tu bibir merah cherry yang baru dipetik dari pohonnya.

“masa Baekhyun mau ikut? Om sama Tante kan mau honeymoon yah tante, bikin Byun junior part II. Iya kan tante?” Chanyeol natap mamahnya Baekhyun sambil kedip-kedip gaje mirip orang cacingan dan nampilin senyum (sok) manis yang keliatan kaya senyuman joker dimata Baekhyun. Merasa di goda mamahnya Baekhyun blushing.

“aiihh.. Chanyeol. Enggak lah Cuma liburan doank kok. Refreshing lah” elak Mamahnya Baekhyun. Padahal mah sambil menyelam minum air, sambil liburan bikin Byun junior. Kekeke~

“Baekhyun juga butuh liburan mamah, Baekhyun sumpek sama tugas kuliah, sama buaya-buaya kadal yang ganjen ini!! Baekhyun juga mau refreshing mamah,” jelas Baekhyun gak mau kalah.

“ih kamu mah, cakep-cakep gini dibilang buaya. Ya udah ntar kamu liburan abis mamah pulang. Ntar biar mamah suruh Kris sama Chanyeol buat nemenin kamu,” mendengar itu Baekhyun njedag (kejengkang) kebelakang. Kalo liburannya sama Kris sama Chanyeol apa bedanya sama dirumah choba? Tujuan Baekhyunkan supaya doi bisa bebas dari dua orang sarap yang ganjennya minta ampun itu!

Gawat!! Mamahnya Baekhyun kayaknya udah ketularan somplaknya Kris sama Chanyeol. Mungkin karena keseringan berinteraksi sama tu 2 tiang listrik sedeng (miring/gila) itu kali ya?

“oh ya, Sehun sama Kai mana? Kok belum kesini?” Mamah Baekhyun akhirnya sadar ada dua makhluk yang absen pagi ini.

“masih molor tante, kayaknya semalem maen PS sampe larut deh,” jawab Chanyeol sambil menahan tawanya. Apanya yang lucu sih? Perasaan ga ada sih. Ada yang punya nomer RSJ??

“kok ga dibangunin?” Tanya mamahnya Baekhyun lagi.

“kan udah ada tugasnya masing-masing tante, tugas alarm dipagi hari itu bangunin orang pemolor kayak Kai sama sehun, sedangkan tugas Kris dipagi hari untuk tersenyum dan membuat hari Baekhyun jadi makin indah. Iya kan Baekhyunie?” nah, ni tiang listrik satu kumat juga nih. Baekhyun yang ngedenger gombalan Kris asli pengen muntahi roti isi selai coklat yang baru aja dimakannya. Yaikks~

~T.S.A.K~

Hari yang amat sangat ingin Baekhyun hindari pun tiba. Setelah mengantar kedua orang tuanya kebandara untuk honeymoon yang berkedok liburan kebetulan orang tua Baekhyun ngambil penerbangan paling pagi. Dan kemudian Baekhyun pulang kerumah dengan hati was-was.

‘apa yang harus gue lakuin? Mamah sama papah ga ada, si maknae gadungan dan maknae evil itu bisa aja bully gue. Kris si bule sengklek itu bisa aja makin godain gue yang emang udah menggoda ini. Chanyeol? Dia kira-kira ngapain gue ya? Aiihh.. tu orang ga bisa ditebak pikirannya (kalo emang dia punya pikiran sih) gimana ini??’ Baekhyun pun menggalau.

Sesampainya dirumah, suasana rumahnya ga ada perubahan sama sekali. Sepi! Bukan! BBK (Buaya-Buaya Kadal) + Luhan bukan lagi liburan atau balik kampong melainkan masih molor meskipun jam udah menunjukan pukul 10 pagi.

Baekhyun menuju dapur dan mengambil sebuah Teflon + susuk (itu kalo dalam bahasa jawa sih susuk, yang buat numis atau nggoreng itu loh alatnya. Aahh.. author ga tau namanya!! >.<). Tapi aneh, bukannya jalan menuju ke kompor dia malah menuju ke tempat dimana 4 pintu yang masih nutup itu jejer. Iya ke depan kamar BBK atau mungkin bisa diganti dengan BBS (Buaya Buaya Sengklek).

TENG TENG TENG TENG TENG TENG TENG

Baekhyun mukul tu bokong Teflon dengan semangat ga kalah semangat sama orang-orang yang nabuhin genderang pas barongshai lagi show. 5 menit Baekhyun tetabuhan, ga satu pintupun yang nunjukin tanda-tanda bakal kebuka.

“tu orang tidur apa mati sih??” gerutu Baekhyun. “tengokin ga yah??” Baekhyun berniat menge-cek para BBS yang Baekhyun kira masih pada tidur itu. Dengan ragu dan agak takut, Baekhyun membukan pintu kamar milik Sehun. Iya punya Sehun, Baekhyun mana berani buka pintu kamarnya Chanyeol apalagi Kris bisa habis dia!

Cekleeekkk~

Baekhyun membuka pintu kamar sehun dengan perlahan. Dilihatnya sehun yang duduk diatas tempat tidurnya dengan mata yang terpejam dan kepala yang jatoh jatoh. Baekhyun nimbang-nimbang perlu di ‘Teng’ lagi ga nih bocah?

“ehh,, ada boneka monyet tabuhan.. ada apa? Tersepona sama muka gue yang ternyata kece biarpun baru bangun tidur yah?” kata Sehun dengan nada suara yang serak serak becek khas bangun tidur itu. Kalo dikartun-kartun sih ya rahang bawah Baekhyun udah jatoh kali yah.

Njirr,, ni anak ketularan  Chanyeol sama Kris nih kayaknya. Hadeeehh.. =____=” batin Baekhyun

“najis lu Hun, cepet bangun kita kerja bakti”

“HAH??” mata minimalis Sehun agak membulat. Wohoo.. cowok kece mau kerja bakti!!

**

“Baek, lu sedeng apa gimana sih? Yang bener aja cakep gini masa disuruh beberes ni rumah? Dan apaan ini?? gue yang paling kece tampan cettar membahana loh Baekhyunie sayang masa gue suruh bersihin got?? Ini mah tugas Kai!!” Protes Kris pada Baekhyun yang lagi duduk kayak big boss.

“TER-SE-RAH!! Pokoknya itu tugas kalian! Kalo kalian ga mau ya udah kalian ga akan dapet jatah makan ketring yang mamah pesen!! Lagian apa susahnya sih beberes sesekali? Inikan tempat tinggal lu lu pada! Bawel amat jadi cowok! Dan KRIS!! De-El kalo lu dapet bagian bersihin got. Disini kegantengan lu kaga ngaruh sama sekali!!” omel Baekhyun. Baek, lu sadar ga kalo lu juga bawel??

Kris yang denger omelan Baekhyun langsung pasang muka anjing yang kebuang. Mata agak dibeloin dikit, bibirnya di lengkungin kebawah, kepala agak nunduk, dan kedua tangan yang menggenggam di bawah dagunya.

“jangan kira gue luluh ama tapang lu! Lu gak kayak anak anjing yang tersesat tapi anak anjing yang dibuang! ngenes amat sih lu!” Kai, Sehun, Chanyeol, dan Luhan ngakak denger itu. Hahahaha.. lagian geli juga sih liat muka Kris yang sok imut kayak gitu😛

“udah ah, sekarang cepet kerjain tugas kalian! Kalo sampe jam makan siang kalian belom selese, jangan harap dapet jatah makan!!” ancem Baekhyun. Dan ke-4 orang itu pun menuju ketempat kerja bakti mereka masing-masing yang ditentukan lewat undian.

Baekhyun: Kamar Tidur + Dapur

Luhan: Ruang Tamu + ruang tengah + ruang baca

Kai: seluruh ruangan di lantai 2 (nah lo!)

Chanyeol: Kamar Mandi + Dapur + Ruang Cuci

Sehun: Halaman Belakang + halaman depan + teras

Kris: Got (udah cukup! Cukup melelahkan dan cukup bau! Gimana ga cape orang gotnya muterin rumah u.u)

Luhan, Kai, Sehun dan Chanyeol menuju ketempat kerjanya(?) masing-masing. Sedangkan Kris masih ndekem di tempat sambil mandangin Baekhyun yang bebenah kocokan tugas. Kris terus aja natap Baekhyun. Baekhyun makin ngeri ama gelagat Kris yang mulai ga bener.

‘ni tiang satu ngapa ngliatin gue sambil senyum-senyum gitu sih? Aduuhh.. mana hape gue dikamar lagi. Nomor RSJ-nya kan disitu,’ batin Baekhyun berusaha cuek. Tapi tetep aja ngeri liat Kris cengar-cengir kaya kuda lagi di kelitikin keteknya gitu. TT.TT

“heh sarap! Ngapain lu ngliatin gue kaya gitu? Nyeremin tau!” tegur Baekhyun sewot.

“aiihh.. Baekhyun cantik deh. Baek, hehehe..” Baekhyun makin yakin kalo otak Kris udah kebalik! “Baek, masa gue bersihin got sih? Yang lain enak paling kena debu doank gue ga enak bener dapetnya Baek. Gue mau deh bersihin ruang mana aja asal bukan got! Astaga seorang Wu Yi Fan alias Kris Wu bersihin GOT? Ga ada sejarahnya itu~”

“we born to make a new history dodol! Udah sih jalanin aja. BURUAN atau LO GA DAPET MAKAN!!”

“ayolah Baekhyunie~ bbuing bbuing~..” hueeekkk yaiikkksss.. salah satu hal yang paling menjijikan di hidup Baekhyun adalah ngeliat Kris bbuing-bbuing dengan nada sok imut tapi tampangnya masih sangar kayak preman. Miapah Baekhyun mules, mual mendadak!

“najis lo Kris! buruan ga kerjain aiihh.. plastic mana plastic??”

“KREASEEE!!! HAPE LO BUNYI TERUS NIH! DARI ALAY!!” Teriak Chanyeol cettar membahana. Kris menggernyitkan dahinya.

“tumben Ayang LAY telpon pagi-pagi!” gumam Kris.

“heh bule gendeng! Jam 11 lu bilang pagi,” ujar Baekhyun sambil berlalu meninggalkan Kris dan memulai membersihkan tempat yang menjadi bagiannya. Kris menuju kamarnya mengambil ponselnya dan segera mengangkat panggilan dari Lay, kekasih hatinya yang jauh dimata deket di hati.

“Hallo yayang Yixing, aiihh.. udah kangen ya sama abang Kris keceh? Haduuhh.. iya sayang aku tau aku ini kan memang pacarmu yang miss able, lovable, dan perfecto lah! Hehehe~” Kris Alay.

“Kris, kamu salah minum obat ya?” balas Lay datar. Lay udah ga heran lagi sih kalo tiba-tiba Kris ng-Alay kayak gini. Dia udah makan banyak asam garam pacaran sama Kris, dia kenyang ama kelakuan Kris yang bisa mendadak sengklek.

“iihh.. cuyung mah kaya gituu.. Lay, tau nggak masa aku disuruh Baekhyun bersihin got? Ntar kalo pacarmu ini ga wangi lagi, bau ketek, bau got, bau kebakar matahari, kamu masih cinta sama aku? Kalo pacarmu ini ntar berubah jadi item kaya Kai, kalo pacarmu ini ga secakep dulu, ga sekece dulu.. masih sudikah engkau menerimaku?” nada Kris udah kaya pujangga sakit jiwa gegara ditolak sama gadisnya —___—-“

“Kris asli lu alay banget! Apaan sih udah sana bersihin tuh gotnya! Ntar kalo udah selesai telfon gue! Enek juga gue punya pacar bule ganteng tapi edan kayak elu Kris, BYE!!” Lay menutup telfonnya. Kris menatap layar ponselnya bingung.

“emang gue alay yah?” Kris menggedigkan bahunya cuek. Dia kemudian mengambil sepatu boot, kacamata hitam, topi, dan saring tangan elastis sebagai senjata perangnya membersihkan got. “biar kata bersihin got, kece is tetep number one!” ujar Kris sembari memakai kacamata hitam bermereknya dan berjalan bak model di catwalk menuju ke got.

~T.S.A.K~

Baekhyuunn ambilin wipol!

Baekhyuunn ambilin sarung tangan karet!

Baekhyuun ambilin Veja Multi Uso!!

Baekhyuunn~ Baekhyuun~ Baekhyuuunnnn~

“PARK CHANYEOLL!!!! Aiihh.. asli gua gedeg ama lu! Ambil sendiri!! Lu kira gua ga sibuk apa?!” maki Bakehyun sambil melemparkan bebek bebekan karet kearah Chanyeol.

“oh, bilang dong lagi sibuk,” Chanyeol pun melanjutkan pekerjaannya bersihin kamar mandi meninggalkan Baekhyun yang udah gigitin pintu kamar mandi.

Pekerjaan merekapun selesai pada pukul 3 Sore -_-“ . lama yah? Maklum lah mereka mana bisa beberes cepet. Sekarang mereka lagi pada menggeletak di atas permadani ruang tv dengan posisi yang tak menentu. Kaki siapa dimana kepala siapa dimana. intinya berantakan!!

“Assalamualaikuumm~” suara seseorang dari luar pagar. Kai langsung berjengit merasa mengenal suara ini. “Kai, Baekhyun, Chanyeol, Sehun, Kris, Luhan, kalian ada didalam kan?” orang itu lagi. Kai segera keluar untuk membukakan pintu.

“Dio~ akhirnya datang juga! Pas banget!!” sambut Kai senang sambil peluk-peluk Dio. Dio diajak masuk sama Kai bergabung dengan makhluk-makhluk kece yang tergolek tak berdaya.

“Dio hyuung,, bawa makanan gak? Laper! T^T Baekhyun hyung jahat! Udah disuruh kerja rodi ga dikasih makan padahal dia bilang tante udah siapin catering T^T” adu Sehun dengan suara lemas. Tubuhnya yang ceking makin ceking kurang asupan makanan.

“yeee.. jangan salahin gue donk! Mama ga bilang kalo ketringannya mulai besok!” kilah Baekhyun.

“hahaha.. ngenes ama lu pada! Nih, kebetulan gue bawa makanan lumayan banyak.” Dio nyerahin bungkusan besar yang ditentengnya. Dio sedikit salting soalnya Kai ngeliatin dia mulu. Udah kaya mau nerkam dia.

“Dio, ke kamarku yuk!” ajak Kai agak malu gitu tapi senyumnya itu loohh.. PERVERT!!

“aiihh.. siang-siang yadongan! Dasar pervert lu Kai!! Panas tau! Enakan juga malem ya Baek,”

UHUK!! Baekhyun keselek denger Chanyeol ngomong kaya gitu. Baekhyun nepuk-nepuk dadanya. Luhan yang prihatin ikut puk-pukin punggung Baekhyun dengan kekuatan penuh *itu sih bukan puk-pukin tapi mukul han –“*

“kamvreto lu Han!! Lu mau bikin makanan gue yang keluar ato usus gue yang keluar? Kasar amat mukulnya!” protes Baekhyun setelah dia gak lagi keselek. Baekhyun buru-buru kedapur ngambil minum serada seret abis keselek bubur sumsum bikinan Dio.😄

“wuu.. sirik aja lu hyung! Yuk, Dio,” Kai menyeret Dio -yang wajahnya kemerahan menahan malu- kekamarnya.

“waahh.. sial! Kalo ngerti Kai bakal yadongan gue pasang tadi kamera cc tvnya!!” rutuk Sehun pelan.

PLETTAK! PLETTAK! PLETAKK!!

Sehun dapet hadiah 3 jitakan dari Chanyeol, Kris, dan Luhan.

“aphooo!! Tega!! Penganiayaan maknae!! Sehun laporin ke Komisi Perlidungan Maknae baru tau rasa kalian!!” Sehun sambil ngusap-ngusap kepalanya yang ada 3 benjolan cantik. Aduuuhh kaciann..

“Kai ngajarinnya ga bener nih! Dasar Kai KkamDong!! Udah item yadong lagi!” maki Chanyeol pelan.

-Dikamar Kai-

Kai ga berhenti senyum-senyum najis ngeliat tingkah Dio yang malu-malu kucing. Mukanya Dio agak merah dan kepalanya nunduk. Aduuhh lutuna >w<. setelah memastikan pintu terkunci dengan baik dan benar , semua lubang ngintip udah ditutupin, Kai menarik Dio mendekat kekasurnya.

Perlahan, Kai ngelepas kaosnya yang bau keringet itu dengan gaya yang serada sexy gitu dimata Dio. Senyum dan seringai Kai ga pernah lepas dari wajah exotis-sensationalnya bikin Dio makin deg-deg-ser jadinya. Dio gugup bukan main. Tangannya mulai keringetan.

‘mamah, maafin Dio yah. . mungkin ini saatnya Dio ga perjaka lagi. Tenang Mah, Dio gak akan lagi-lagi kalo emang menyakitkan. Tapi kalo enak, sering ga apa-apa kan Mah?’ dialog Dio dalam hati. *author dibunuh reader*

-Kembali Ke ruang tipi dimana 5 orang sedang makan dengan rakusnya kaya orang ga makan dari lahir.-

“arrrgghh,, hyung pelan-pelan sakit!!” teriak Kai dari kamarnya.

“ini hukuman karna kamu nakal Kai! Nggghhhh..” nah lo Dio ikutan.

“akhh.. jangan keras-keras hyung, pelan-pelan aja sakit tau!!”

“bodo! Biar kamu ngerasain juga gimana rasanya jadi aku”

Gulp!

Ke-5 orang itu cengo dengan makanan yang masih nyumpel dimulut mereka. Mereka gak percaya dengan obrolan singkat yang mampir ditelingan mereka.

“Dio ganas juga yah,” gumam Chanyeol.

“gila! Kai jadi uke!! Oh my God gue makin nyesel ga ngrekam itu!” Sehun heboh sampe jambak-jambak rambutnya sendiri.

Kris? oh, dia udah keburu freezing. Dia gak sanggup menerima kenyataan bahwa seorang KAI yang notabene LAKI BANGET harus KALAH dari DIO dan kini posisi Kai jadi UKE!!

Sementara Baekhyun sama Luhan Cuma bisa pura-pura sibuk, pura-pura nggak tau apa-apa, makan aja!

Setelah 15 menit dikamarnya, Kai dan Dio keluar dari kamar itu. Dio keluar duluan dengan wajah sumringah, seneng, bangga, sementara Kai keluar dengan wajah kusut dan berantakan. Hal itu tentu aja bikin ke-5 orang yang masih ngejogrog anteng diruang tipi speechlees. Is Kai really being the uke??

Dio ngeliat bekas makan mereka yang belum diberesin. Jiwa emak-emaknya keluar. Dia beresin lah tu bekas makan mereka dan Dio bawa keblakang buat dicuci. Kayaknya mood Dio lagi bagus banget, keliatan dari cara jalannya yang sampe lompat-lompat kecil kaya anak kangguru yang kawin sama hewan yang matanya bullet gede itu *lupa namanya apaan*

“Kai! Lu bikin malu gue! Gue kecewa ama lu!! Bisa-bisanya lu rela jadi uke! Kai we born to be seme ok! Aiihh.. gila gue bener-bener kecewa! Lu.. lu bikin hati gue hancur Kai” Kris mewek. Dan lu tau ga, wajah mewek Kris enggak banget asli!!

“lalalalalalala~ gue ga mau denger! Ayo Luhan kita bantuin Dio aja dibelakang gue ga mau lu terkontaminasi ga peduli umur lu yang lebih tua dari gue! Kajja!” Baekhyun narik Luhan kebelakang tempat dimana Dio berada sekarang.

“apaan sih lu hyung! Lebay!! Sapa yang jadi uke? Gue tetep seme kok!” jawab Kai enteng.

“bohong! Terus tadi apaan? Kenapa lu yang jejeritan dikamar??” selidik Sehun.

“whoa whoa.. pada beneran ngira gue yadongan yah? Aiihh.. gue juga pilih-pilih tempat kali hyung! Nih ya dengerin jadi tadi tuh gini ceritanya…” kemudian diatas kepala Kai keluar kepulan asap yang membentuk sebuah balon seolah kejadian yang lampau bakal muter diatas kepalanya kaya film.

Flashback

15 minutes a go @ Kai’s room

Kai ama Dio udah duduk diatas tempat tidur Kai. Kai masih demen ngliatin Dio yang udah ngusek-usek tangannya sendiri saking gugupnya. Kai mulai mendekatkan wajahnya ke Dio. Bikin Dio makin deg-degan.

“hyung.. eumm.. I want you….. to massage my back!” bisik Kai menggoda. Ekspresi Dio langsung berubah 180o.

“mwo?” Tanya Dio memastikan kalo telinganya ga salah denger. Massage artinya mijetin kan??

“pijetin punggungku hyung. Asli rontok semua ni badan pegel banget!” pinta Kai manja. Kai bersiap. Dia tiduran dengan posisi telungkup memasrahkan diri dihadapan Dio. Buat dipijet!

“pijetin?? PIJETIN KAI??”

“iya. Emang napa sih? Tanya Kai bingung. Kai menyeringai beberapa detik kemudian. “ahhh~ hyung ngarep yang iya-iya kan?” goda Kai.

“enggak!” Dio mulai memijat pelan punggung Kai. Tapi dasar Kai jahil dia terus aja nge-godain Dio. Sampe akhirnya..

“arrrgghh,, hyung pelan-pelan sakit!!” ringis Kai keras sampe kedengeran keluar kamar mereka. Gimana enggak, orang Dio nge-remes punggungnya sampe bared (lecet) punggungnya udah kaya ditato gambar daun kelapa warna merah.

“ini hukuman karna kamu nakal Kai! Nggghhhh..” Dio makin gemes buat bikin garis-garis kemerahan dipunggung Kai dengan segenap jiwa raganya.

“akhh.. jangan keras-keras hyung, pelan-pelan aja sakit tau!!”

“bodo! Biar kamu ngerasain juga gimana rasanya jadi aku” Dio ngelanjutin kegiatannya. Kai lemes, tenaganya kekuras abis buat kelojotan nahan sakit. #poorKai

Flashback End

Kris sama Chanyeol ngakak sampe gegulingan kaya kebo bahasa kerennya  Laughing till Roll Like a Buffallo. Sementara Sehun cukup ketawa ditempat dengan kaki yang ga bisa diem diudara *bayangin ndiri posenya gimana*. Kai Cuma menunduk menahan malu dan pedih disekujur tubuhnya.

END of STORY 1

Kyakakakaka.. aduuhhh.. itu-itu ada orang satu yang nagih mulu hahaha.. soory kalo geje *udah pasti*, typos *banyak kayaknya, males edit hehehe*, dan garing *maklum seperti yang author bilang, aslinya author itu jayus garing gitchu*

Dan eumm.. *baca ulang* author masih unyu suer deh! Itu bagian-bagian mendekati ending sumveh ga direncanain asli!! Gara-gara Kai si KkamDong sihh.. terlalu menggoda iman! Maapin Author yang terlalu menistakan Kris dan cast siapapun disini T^T reader-deul mianhe *aegyo*

Aiihh.. asli ni author lagi gaje!! Dah SEE YOU!! Author mau ndekem dulu mau nyelesein next FF project selama masih bisa! Kekeke~

salam Bebe Ahn

Comments on: "(FF) The Story of Anak Kost – Story 1 : Absurd" (16)

  1. ehem ehem *ceksound
    oke, wu seo hyun mau comment😀
    yang pertama > “itu-itu ada orang satu yang nagih mulu hahaha” ini siapa chobba ?😛

    yang kedua > “makasih wi, ffnya udah balikin mood’nya aku yang lagi galau(?)”😀

    yang ketiga > “kris, kamu baik’baik aja kan ? sabar yah, itu si author emang nakal. biar aja nanti tak pompa badannya” haha😀 #piss^^v

    yang keempat > ‘mamah, maafin Dio yah. . mungkin ini saatnya Dio ga perjaka lagi. Tenang Mah, Dio gak akan lagi-lagi kalo emang menyakitkan. Tapi kalo enak, sering ga apa-apa kan Mah?’ dialog Dio dalam hati. *author dibunuh reader*
    nakk, kamu baru 17 th kemaren lho nak. baru sweet sepentinan sama jonghyun kw(?) kemaren lho nakk. aduhh –” hahaha😀

    sekian komentar dari nyonya wu, salam P.M.E.S !!😄

    • yang pertama~ *ala tombo ati* HA! sapa? itu loh yang dulunya Nyonya Cho SeoHyun yang sekarang udah cere dan nikah lagu sama Wu Yi Fan.. aiihh..tau ga sih, masa ya dia nagihin aku mulu choba disekolah, di fb, sampe diakhirat dia nagih..😄

      yang kedua~ *masih ala tombo ati* aheuuu.. sukurlah.. soalnya muka Dita kalo lagi galau apa lagi marah itu MENYERAMKAN!! harimau aja kalah ceyeum😛 #plakk!

      yang ketiga~ *masih pake ala tombo ati* aiihh.. jangan dikompa sayanyah.. ntar susah mbuang anginnya biar kempes lagi wkwkwkwkwk…

      yang keempat~ *ini masih pake tombo ati!!* hahahhaa.. amvun mamah,, sumpah rencana awal ga ada adegan-adegan gitu lho!! ini zuzur!! tapi aiihh.. namanya setan yah😄 hahahaha… didukung juga dengan aura sexeh najongnya Jongin kekeke.. aihh.. ahhh.. mamah aku masih polos aku masih poloss AOA

      ape lu bawa2 Jonghyun KW? kaga pake!!😛
      hadeeehh.. P.ME.S grupe sapa choba?
      aku mah maknae P.EM.S wee.. sapa sih kamuh?? *pura-pura ga kenal*

      • 1. *yang pertama. kelamaan* Choi mbak, Choi Seo Hyun. itu beda satu hurup tapi maknanya amat sangat lain sekali😀 gak liat itu photo saya ? dia suami pertama saya, Choi Minho😀

        2. asdfghjkl >,< yang penting tetep unyu + kecenya kayak bang naga😀

        3. “bodo! Biar kamu ngerasain juga gimana rasanya jadi aku”😛

        4. polos ? yakin POLOS ?😛 sapa yang bawa sih ? meskipun jonghyun kw gak berisi kaya sugeng(?) tapi tetep berat kalee, gak sanggup ane bawanya. haha😀

        perkenalkan, saya adalah maknae dari SNSMK *masih ada(?), Seo Joo Hyun a.k.a Seohyun Nurmalita. saya diundang oleh ketua P.ME.S untuk bergabung dg grup sengklek tersebut😀

      • 1. kan aku juga bilang, yangcha cho cha CHO itu UDAH CERE!!! situ mau cere ama CHOi Minho ha??
        2. zzxcvbnmaasdfghjklqwertyuiop!!
        3. -_- kaya kenal tu dialog u.u
        4. masalahnya~ sugeng isinya apaan? bukannya sama2 triplek?? #plakk

        dita pelase dit.. nama grup sengklek kita P.EM.S bukan P.ME.S ntar susah bikin bubur merah putih lagi hadeehhh –“

  2. ditacute24 said:

    ohhhh, P.EM.S😀
    ya berarti typo, hahaha
    emoh, meskipun yuri eonnie sama si lilis bayi ngfans, aku emohh cere sama choi minho !😀

  3. chap 2 lanjut!!!😀

  4. Klo bhsa jwanya itu susuk, dlm bhs. Indonesia namanya Spatula .
    gtu Author..
    Oiya ff-nya keren deh ..
    salut buat author !!!

  5. leesookyung said:

    BWAHAHAHAHHA … NGAKAK GILA THOR ….
    SUMPAH DEHH ….
    Akhirnya ada FF yang dimana Kris jadi Alay , Kai terbully, Baekhyun jadi sangar, Lay yang agak dingin , Chanyeol yang makin sarap ….

  6. ditacute24 said:

    wi, ff yang xiuchen sama yg only you ngga dipost disini ? kalo dipost kan lumayan buat nambah2 isi web😀

  7. NEXT THOOOOR!!!~~ >< akungakakbgtliatniFF–" updatenya jangan lama2 yak.. ~^^! Aku soalnya suka bgt sama FF Comedy, soalnya gasuka Romance.. –" -,- mian kalo comment-nya dikit ya thooor^^ lanjut yg cepet yak^^ ~^^! ^▼^

  8. princessarchkyu said:

    wkwkwkwk!!!! bentar thor ak tak ngakak dulu….
    sumpah nih ff absurb bget, tpi kereennnn!!!!!!
    tuh kaiSoo ad2 ajj,tingkahnya

    Lanjut thor,, epepnya
    HWAITING!!!

  9. Wah,, si Kris salah paham nih
    Dio ngenes amat mijetinnya gak pake perasaan uljima Kai
    Aduh,,, Kris jadi koplak somplak gitu yah
    Pokoknya epepnya bagus kok lucu juga
    Ditunggu epep celanjutnya bye
    #kaburbarengBaekki

  10. njirrrr..

    ngakak gue bacanya..

    walaupun rada garing dikittt…

    tp no prob lahh..

    chanyeol suka sama baekkie yaa?? ya ampunnn >_< ..

    buat chanyeol jdi raja mesumm.. kekeke..

    aku readers baru .. ^_^

  11. Wkwkwkw..
    Member lain ngira kai lg yadongan… hhahah
    Dasr pervert. Nice ff thor🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: