The Power of Word and Imagination

 

aiihh.. gue yakin reader-deul sebagian ada yang udah denger lagu EXO yang bocor selanjutnya. lagu yang berjudul 365 itu udah menyebar di internet dan bisa diunduh lewat YouTube atau SoundClouds (auk deh sekarang masih apa enggak). tapi ini belom official guys, jadi jangan bungah (seneng) dulu. (padahal gue girang banget pas denger ni lagu yang geeela aseek abees broo~

sekilas denger emang agak-agak mirip lagunya One Direction – What Makes Beautiful *iya kan judulnya gitu?* tapi menurut gue selaku penikmat K-Pop yang udah mencintai genre musik ini selama kurang lebih 4 Tahun, gue lebih suka ini lagu dibanding punya One Dir.

dan gue bisa bernafas lega karena gue ga nge-denger suara-suara kebencong-bencongan kayak di lagu yang bocor sebelumnya yaitu Wolf. tapi guys, ada yang bikin gue melongo banget untuk beberapa menit. lagu itu kece banget! pertama kali gue denger, kok ini lagu yang nyanyi BaekD.O semua? suara Chanyeol mana? soalnya ini lagu ga pake rap! dan saat gue pasang status pesbuk soal gue bertanya-tanya dimana suara Chanyeol, ehh.. ada yang jawab di detik 15-22 itu suara si Happy Virus. gue penasaran donk yah~ pas didengerin…. cessssss… adem bok! Suara Chanyeol yang biasanya berat laki banget kalo nge-rap berubah banget kalo dia nyanyi. NYANYI guys NYANYI!!! astagaa~ suaranya itu loh, rendah rendah bass serak berat gitu! duh kece banget deh suerr deh..

gue speechless.. gue emang belom 100% yakin ini lagu punya EXO lagu kali ini jauh lebih mirip EXO dibanding lagu WOLF yang ada bencongnya itu!! adeuuhh… hati gue adem ayem banget denger suara mereka. berasa denger suara malaikan nyanyi tepat ditelinga gue..

oh ya, gue juga dapet kabar kalo ini lagu buat EXO stand atao EXO Fans yang udah rela menunggu comeback mereka selama 365 hari. haduuehh.. kurang manis apa choba?? aiihh.. pokoknya ni lagu bikin mood gue bagus! yang tadinya sumpek jadi sumringah, yang tadinya putek ni otak langsung FRESH!!

o ye gue baru dapet part-part nyanyinya.. oh my God!! paling banyak partnya jelas Baekhyun, D.O, Suho, dan gue masih ga percaya rapper sengklek ini mendudukin peringkat ke-4 yang paling banyak dapet part. Chanyeol masih jauh dapet lebih banyak part dibanding Kai sama Sehun yang cuma dapet beberapa detik doang #poorThem T^T gue harap gue bisa dapet translatenya karena gue udah dapet liriknya!! wohoo~

ahh.. ada kabar juga dalam waktu dekat bakal ada konfirmasi kapan EXO bakal comeback, dan yang jelas sih dalam waktu dekat mungkin akhir maret. so save your money, save your kuota. kalo gue sih save kuota aja.. hahahaha..

oh, ntar kalo author udah dapet lirik+part nyanyinya, gue bakal share deh.. ga maksud apa-apa.. itukan cuma prediksi, lagipula gue suka ni lagu.. bikin gue dapet ide buat FF project yang ke sekian hahahaha..

udah dulu yee.. see you at next post guys

oh ya, mind to comment??

biar kata postingan ini cuma nyampah di blog, isinya curhatan gue, tapi i’m really appreciated your comment.. and i’ll be glad if you comment! hehehehehe.. *sok inggris*

 

Comments on: "[BEBE INVESTIGASI] 365 – Lagi-lagi Lagu EXO Bocor" (25)

  1. reinaafiska said:

    huah… bener min, yang kengeran cuma baekD.O banget

    • suaranya Chanyeol bikin pangling kalo nyanyi geellaaa… tu si dakoChanyeol belajar mulu dari BAekhyun kali ya makanya suaranya jadi begitu u.u

  2. Mwoo??! Lagu EXO bocor lagi? Chanyeol dpt part ? Gilaaa..bner2 kebocoran yang ‘fenomenal’!🙂

  3. faujiyyaah said:

    I like it thor!!! Mau liriknyaaaaa~ T_T

    • iyee.. ntar ane kasih.. tapi ntar ada beberapa bagian yang mau ane edit dulu yah say.. dalam waktu dekat deh pokoknya ane share..

  4. Langsung pinjem muka O.O nya Dio pas pertama denger,,
    sama author-ssi,pertama didengerin emank BaekDoHo(?) ini mendominasi
    tapi abis decermatin ternyata ada suara Kai,tehun sama yeol juga..
    dan suara yeol..OMO!! bikin pangling..
    eniwey bener kata author-ssi (lagi) kalo denger lagu ini tuh berasa nemu oase dipadang mahsyar,sejuk,menyegarkan,FRESH ditengah penantian mereka yang ga balik2 kayak bang Toyib,,keke
    yoewes..mari dengerin mereka lagi untuk yang ke-XXX kaliya,,^^

  5. Oalah, lagunya bocor lagi? Aku ga tau thor kalo ga sama author di kasih tau..
    Belom sempet kepo gitu wkaka.. Biasa lagi sibuk ini banyak tugas -__-
    Aku mau coba denger dl ya.

    Oh iya senin kemaren aku di kasih tau temenku, dia bukan exofans sih, tp berhubung dia tau aku exotics hahaha dia ngasih tau kalo udh ada tanggal resmi exo comeback. Katanya 31maret ini. Udh gitu, promotor big daddy lg ngevote buat m.countdown in indonesia bulan juli. Diliat ada 10 artis, tp ga tau dtg kabeh atau engga. Tp untuk sementara ini 5urutan tertinggi itu:
    1. Exo-k
    2. TVXQ
    3. Cnblue
    4. JYJ
    5. F(x)

    Aku harap exo tertinggi terus biar kunjung lagi ke indo.
    Sekedar share thor🙂 Gomawo

    • iya nih.. haduuhhh..
      silahkan dengerin,, ati-ati melelh.. suaranya menghanyutkan banget soalnya hehehe..

      iya iya aku juga udah denger dan katanya bakal dikonfirmasi dalam waktu dekat aiihh.. siap-siap kuota ini mah u.u
      hueeee.. kalo konser-konser gitu ga tau bisa nonton apa akag aduuhh.. kantong pelajar yang limited edition bikin kemungkinan nonton live sedikit.. semoga disiarin di tipi deh.. heuuuu…

      • Iya thor aku udh denger di youtube, dan skrg udh di hapus sama SM nya hahaha. Untuk sempet download hahaha..

        Enaak thor, langsung suka sama lagunya. Baekhyun voice nya itu tuh bikin merinding..

        Iya nih, mudah-mudahan disiarin di tv. Atau beli dvd nya kalo ada wkakaka

  6. Lagunya unyuuuu~ apalagi suara Chanyeol, saoloooooooh!!

  7. Fitri Novita Sari said:

    OMO… really really love this song…..
    and Baekhyun oppa get many part.. but his couple…
    aaa whatever,,,, because i really really miss them so much,,,

    #EXO saranghaeyo❤❤

  8. min kan aku kasi tau lagu yg judulnya 365 (mirip lagu 1D yg what makes you beautifull) ehhh sama dia malah disebut plagiat coba min😦

  9. kalau translatenya cari aja di tumblr, udah dapet liriknya belom? kalau translatenya sih aku udah dapet.. kasian juga sih masa bocor terus lagunya, kan bisa nurunin penjualan album

  10. aku udah dengar lagunya
    aku suka banget lagunya.
    bikin hati adem anyem

    thanks atas infonya ya?
    fighting

  11. Aku kira Chanyeol ngak nyanyi,eh ternyata …

  12. part chanyeol yg mana? aku ga tau ;;_;;

  13. pearlcrowns said:

    suranya chanyeol keren gile! partnya sehun cuma dikit banget *padahal suaranya lucu lucu gimana gitu* *plakk*

  14. serius deh min, ngakak abis baca tulisan admin yang ini
    lagi cari cari liriknya 365 eh, malah mampir ke sini hehehe
    setuju banget sama admin, lagunya fresh banget, awalnya takut mau download ntar jangan jangan kaya wolf 0.0
    tapi begitu dengerin, adem banget lagunya mhahahaha
    omooo, suara Kaaai >.<

  15. Cindiyana MP said:

    Aihhh gue belom denger ini lagu sumpahh..
    Padahal tuh lagu sama yg 365 udah menggerayangi (?) otak gue padahal belom denger..

    Penasaran banget, tapi gue nggak yakin bener lagu mereka apa nggak makanya belom donlot.
    Eh tetep aja penasaran pengen denger! Hari gini belom dengerin Wolfnya EXO? Sumpah statement yg nusuk hati gue bgt T.T

    Gue paling pengen dengerin suara my urri Kkamjong and what tadi lo bilang Jongin cuma dapet part beberapa detik doank T.T #poor Jongin. Gue harap dia scream lagi kayak mv Mama lol

    emm gue cabut deh, udah nyampah sebanyak ini jadi nggak enak
    @kkamjong_girl

  16. salsabila nurulnisa said:

    Aku punya translatenya.gila… So sweet beud artinya!

  17. Lagunya bagus banget!! sangat menginspirasi.. klo lg ‘Lonely’,obatnya itu lagu 365nya EXO pasti jd FRESH lagi..
    suara chanyeol bagus banget.. *agk ga nyangka*

  18. *koment telat
    tapi entah kenapa lagunya terdengar seperti 1D yah … but whatever it’s Deabak Song😀
    Yg gue salut adalah suara Chanyeol yg berat itu bisa nyanyi dan suaranya ngak kalah ma yg profesional,, asli suaranya bikin merinding … Semoga EXO bener2 comeback tahun ini !!

  19. Thanks infonya,and 365 so good,saranghae EXO❤

  20. tiffany1995 said:

    hhuwaaaa..
    chinguu, bleh mnta link lagu na tidaaak? #plak.
    jd penasaraaann.
    yg exo m bocor tidaaak? :3
    😄
    tq info naaa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: