The Power of Word and Imagination

The Story of Anak Kost!!

Author: Bebe Ahn

Pairing: ChanBaek, KaiDo, HunHan, KrAy, (ini Pair yang bakal sering muncul, walau ga menutup kemungkinan ada Pair tikungan contohnya KrisBaek gegegege..)

Cast: Pairing + Suho + Tao + Chen + Xiumin (yang bakal dikeluarin ntaran)

Genre: Family, Comedy (kalo lucu), Romance donk wajib,

WARNING: Judul ga sesuai cerita! Tu judul asal comot ajah wakakakaka… COMMENT YO COMMENT!! COMMENT DIKIT KAGA LANJUT!!

Desclaimer: Castnya milik Tuhan, keluarga, dan Agency mereka, tapi ntar author berusaha biar mereka bisa jadi milik author😄, nah kalo ceritnya asli punya Author. Kalo ada kemiripan ciyus pasti ga sengaja ini cerita author ngarang sendiri pake imajinasi somplak author. Kalo gaya penulisan serada terinspirasi sama author CocoPinky dan ThehunGoGreen Cuma terinspirasi loh ya ga plagiat suer deh! Bebe ANTI PLAGIAT!! *kecuali plagiatin jawaban temen pas ulangan (nyontek) itu sedikit pengecualian hahahaha..

A.N: hahaha.. belum lunas Dream Savior ehh malah bikin cerita baru. Maklum lagi serada mampet ini otak! Hahaha.. ini FF comedy pertama author.. ciyus deh. Selama ini author bikinnya pasti Romance dan paling baru ya nyoba bikin fantasy dan kali ini nyoba bikin FF Comedy. Nah, berhubung author aslinya kalem, jaim, jayus, garing dan ga bakat ngelawak jadi sorry sorry to say aja ya kalo ga lucu. Hehehe.. udah ah ngemengnya kepanjangan kayaknya.. cus mangkat!

Prolog (Pengenalan Tokoh)

Author POV

Byun Baekhyun atau Baekhyun, namja manis , imut, dan cimi-cimi ini lahir pada taun ’92. Mamahnya buka kost-an khusus cowok dirumahnya dan Baekhyun sering kali diberi tanggung jawab atas kost-an cowok itu sedangkan mamahnya bertanggung jawab atas kost-an cewek yang letaknya hanya beda beberapa rumah dari rumahnya.

Baekhyun itu pinter loh. Selain pinter dalam bidang akademik, doi juga pinter beladiri, pinter ngelucu, pinter aegyo, dan pinter naklukin buaya-buaya kadal yang nge-kost di kost-an mamahnya. Ini asli loh! Hampir semua yang nge-kost di rumahnya Baekhyun naksir ama doi, bahkan ada yang udah confess ke dia kayak si Chanyeol sama Kris 2 dari 5 orang sarap yang nge-kost di rumahnya.

Mari beralih ke anak-anak Kost-an Mamahnya Baekhyun. Yang pertama  Xi Luhan. Namja unyu-unyu dan gak kalah cimi-cimi dari Baekhyun ini asli China lebih tepatnya Beijing. Tapi berhubung dia kuliahnya di Korea jadi dia hijrah dan nge-kost ditempat ini. Luhan tidur sekamar sama Baekhyun. Kenapa? Itu Baekhyun yang minta setelah Luhan deal buat nge-kost disini. Alasennya :

“Luhan itu cantik, manis, dia gak akan selamat kalo dibarengin buaya-buaya kadal kaya mereka Mah” gitu kata Baekhyun.

Kalo kalian pertama liat Luhan pasti kalian bakal ngira Luhan itu anak yang kalem, pendiem, shaleh kayak A’im padahal salinyamah koplak keneh (juga). Oh ya pada percaya ga kalo luhan ini ’90 line? Pada gak percaya kan? Secara mukanya imut gitu, coba dijejerin ama Sehun yang ga kenal pasti ngira mereka seumuran.

Lanjut yah. next adalah Kris atau Wu Yi Fan, Park Chanyeol, Kim Jongin atau Kai dan Oh Sehun adalah cowok-cowok kece selanjutnya yang nge-kost di Kost-an mamahnya Baekhyun. Dan mereka inilah yang dipanggil Baekhyun dengan sebutan ‘Buaya-buaya Kadal’ padahal mereka cakep loh asli, tinggi-tinggi pula kaya pilar didepan rumahnya Baekhyun buat nyangga balkon kekkeke..

Pertama kita bahas Wu Yi Fan atau Kris dulu yah. Kris itu yang paling bangkotan alias tua diantara 4 anak Kost itu. EMPAT loh ya EMPAT!! Luhan gak masuk itungan disini karena doi ga dicampur  sama mereka (kan tidurnya sama Baekhyun) jadi mending ga usah masuk itungan aja oKai?!

Kris itu (sok) cool banget! Wajahnya kece, rambutnya disemir kuning jigong *maksud ane pirang*, tingginya juga ga kalah sama model-model iklan PLN. (Ga tau model iklan PLN?? Deuuhh.. kamse deh~ itu loh tiang listrik! Pasti nongol kan di iklan PLN?) Bule KECE lah pokoknya dia mana sempet tinggal di Kanada pula. Kurang apa coba??

Kalo ditanya gitu, Baekhyun bakal jawab : KURANG WARAS!!! Iya! Lu jangan pada ketipu ama tampang kecenya, jangan buru-buru kesengsem deh soalnya dia itu aslinya somplak juga. Baekhyun noh korbannya. Dia sering banget digembelin (baca: digombalin) ama Kris. Kris itu GANJEN, NARSIS pula!!

Lanjut ke Park Chanyeol. Dia itu 11-12-13-14 sama Kris. cakep, kece, tinggi. Tapi.. dia lebih parah dari Kris. kalo Kris somplaknya dong-dongan alias kadang somplak kadang setres *reader: apa bedanya?| author: auk dah :P*, kalo Chanyeol somplaknya udah permanen, mendarah daging, udah somplak dari sononye! Jadi jangan heran kalo lu liat dia cengengesan gaje padahal dia lagi nonton drama yang ceritanya bikin mewek karna dia ya gitu hobby senyum-senyum gaje. Baekhyun aja ngeri sendiri kalo udah deket Chanyeol makanya dia udah siapin nomer RSJ terdekat so, kalo Chanyeol kumat ga ketulungan dia ga perlu riweuh (ribet) nyari nomer RSJ lagi hahahaha..

Terus ada Kim Jongin atau nama bekennya Kai. Jangan Tanya dari mana asal nama ‘Kai’ itu! Author juga masih bertanya-tanya!! Meski begitu temen-temennya lebih demen manggil dia KkamJong yang artinya Jongin Item. Kenapa? Ddiihh.. pake nanya lagi ya itu gegara warna kulit Kai yang gosong. Tapi Kai pasti ngelak dan bilang kalo kulitnya ga item! Kulit dia itu coklat kopi susu!! Kalo Jongin udah bilang gitu, Chanyeol bakal jawab: “iya deh coklat kopi susu tapi kebanyakan kopinya!!”  hahaha #poorJongin hahaha.. mari bikin hastag biar jadi TTWW di twitter dengan tajuk #KaiNotKkam #JonginGaItem #JonginCoklatKopiSusu atau yang lebih keren aja #JonginItuTannedSkin

Kai itu sexy, badannya serada berisi ga kaya Sehun yang agak datar mirip triplek. Tapi Kai ga dewasa, dia masih manja sama kaya sehun, ngambekan, kadang jaim-jaim gitu gayanya. Maklumlah mantan maknae.

Iya Kai itu dulu maknae di kost-an mamahnya Baekhyun tapi posisi yang kata orang-orang posisi buat anak terimut itu kudu berpindah ke Oh Sehun namja manis imut dengan kulit seputih susu sehalus kulit bayi dan ga patia (terlalu) faseh huruf ‘S’. namanya juga maknae wajarlah kalo manja, kolokan dan imut banget *yng terakhir modus author biar makin disayang Sehun kekeke*. Selain manja Sehun gampang nangis alias cengeng dan ngambek ato dalam bahasa baratnya itu PUNDUNG!! (reader: itu mah bahasa Jawa Barat Thoor =____=” | gue: ahhaha.. yang penting BARAT!!!| reader tipukin author pake bibir tebel Kai sama Dio). Tapi gak apalah ganteng inih hahaha *cium Sehun*

Oh ya, cukstaw ya Kai itu udah punya pacar namanya Do Kyungsoo ato biasa dipanggil Dio. Dio itu temen kuliahnya Baekhyun, dia beda tempat kost tapi ya tempatya ga jauh-jauh amat sih dari Kost-an mamahnya Baekhyun. Meski gitu, Dio lebih sering ndekem di kamar kostnya Jongin. Kenapa? Ya karna dipaksa Jongin lah…

Dio ini tipikal ke-emak-an. Dia hobby masak, bebenah, dan ngomelin Kai kalo kamar dia berantakan. Tapi selama apapun ngomelin Kai pasti hasilnya UUD. Ujung Ujungnya Dioyangberesin —-_____—–“ . baik yah? J

Selain Kai, Kris juga udah punya pacar tapi LDR. Pacarnya ada di China. Nama pacarnya Zhang Yi Xing atau nama kecenya Lay. Meski udah pacaran, status itu ga menghalangi Kris buat genitin Baekhyun ato Luhan. Tapi Kris lebih sering genitin Baekhyun siiihh.. habis kalo dia genitin Luhan, Sehun tiba-tiba ngambek tanpa Kris tau apa motif dari Sehun ngambek. Cemburu sama Kris kah? Atau Jeles sama Kris?? Tunggu! Itu bedanya apa ya?? Auk ah!

Ya udah, mari kita mulai aja ceritanya.. semoga ada yang penasaran hahaha..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

TBC

END of PROLOG

 Hahahhaa.. Hajar!! Hajar aja authornya!! Dream Saviors kaga kelar malah bikin FF baru!! Wakakakaka.. BIARIN!! Ga tau apa gue setres abis!! Hahaha.. sepert yang gue bilang di awal ini FF Comedy pertama gue!! FF COMEDY DEBUT BRO!!

Nah, koment/ review jusseyo  dan bilang author mana bagian yang bikin kalian ngakak atau seenggaknya membekas dihati kalian #plak hehehe.. maklum selera humor author parah! Tapi selera sarap author tinggi banget!! Hehehe..

Okeh silahkan Koment dan Review! Author tunggu respon kalian. Kalo banyak komen dan review bakal dilanjut dah ini cerita. Kalo dikit ya.. sorry-sorry to say ini cerita berakhir tanpa perlu dimulai #etciyah

Babay! See you reader-deul yang tercintah

Salam Kissu untuk anda yang membaca + KOMENT/REVIEW Emmmuuuaaahhh :**

Comments on: "The Story of Anak Kost (Prolog)" (7)

  1. Annyeong thor🙂 aku reader baru nih di wp ini hahaa.. Salam kenal, Tessa imnida..

    Huahahahaha, aku ketawa-ketawa sendiri loh ini di perpus.. Lg nunggu kelas.. Kocak thor… Biasanya aku kurang suka comedy, soalnya kadang ada yg penulisannya kurang gimana gitu. Tp aku ini suka hahhaa.

    Good job thor!! Aku tunggu kisah selanjutnya ya… Chapter 1
    Request yaaa, banyakin HunHan sama BaekYeol ya🙂 mereka couple favorite-ku

    Gomawo🙂

    • di usahain banyak deh tu kopel momentnya.. hehhehe… ini masih dalam proses pengerjaan..
      aku harus ngaktifin otak somplakku dulu nih.. hehehe…

  2. ditacute24 said:

    hueee, bang kris dinistakan😦 tapi gak pp dink, lanjutin wi !! haha *ketawa evil bareng lay😀 *
    ini ff comedy kan ? tapi ada nyeseknya tau, cuma 3 huruf sih >> TBC –” dengan keren’a gue bilang, “bentar, belum siap mental” ehh, tau’nya TBC, keren nemen coba😀
    next chap’a cepet yaa🙂

  3. jihunaaa~ said:

    lanjoot thor lanjoot!!!
    dari prolognya aja uda ketauan ni ff kayaknya seru+gokil banget😄
    cepetan di post chap 1 nys thor!
    hwaiting!

  4. Azkia Nur Rizkyani said:

    wkwk xD sumpah ini somplak badai cetar ulala deh (?) lanjut ye~ gue penasaran amat, pasti seru dah! gue ngakak mulu bacanya xD astagfirullah… *ceritanya nyebut*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: