The Power of Word and Imagination

Hari ini saya dikagetkan dnegan maraknya link-link yang menunjukan lagu WOLF yang katanya milik EXO seperti yang dikatakan Om Tony Testa (cz doi yang bikin koreo’nya) di salah satu bio’nya di situs apa gitu lupa! ^^v

sebagai EXO Stan saya donlot lah tu lagu.. nah kita mulai analisis tu lagu!!

dibagian awal saya dengar kayak suara suling gitu kali yah dan itu mengingatkan saya dengan nuansa-nuansa oriental yang kental. setelah itu ada seikit musik gedubrakan dan masuklah suara yang menurut saya mirip Chanyeol. oke suara doi keren abis!! saya aja ampe jejeritan saking girangnya. Rapnya itu loh GREGET banget!!

setelah itu masuklah suara yang kedengeran serada mirip Sehun. dengan Rap yang cepat yang jelas keren asli. kemudian masuk ke bagian (menurut saya) reff.

Geudae Wolf Naega Wolf auuu..

neon saranghaeyo

kira-kira liriknya begitu. untuk bagian atas masih kedengeran EXO banget yang LAKI abis tapi setelah denger bagian saranghaeyo saya down!! SAYA DOWN sodara-sodara!! kenapa? soalnya tu suara pas dibagian itu kayak bencong banget! BENCONG iya BENCONG!! dan JELAS GA EXO BANGET!!

saya galau memikirkan tu bencong siapa sampa masuk di lagu yang KATANYA punya EXO! gue sampe nyumpahin siapapun di EXO yang berani bikin suara kayak bencong gitu, gue cium!! kalo EXO loh yah kalo ternyata bukan EXO sih gue ogah!!!

nah lanjut! di lagu ini ada bagian yang nadanya tu tinggi banget.. dan tau gak menurut saya kok tu orang yang nyanyi kayak kecekek gitu? ga nyampe nadanya. dan saya mulai menarik kesimpulan “kayaknya ga mungkin tu suara Baekhyun atau D.O” secara mereka berdua punya suara yang tingginya joss gandos banget! tapi ga tau deh ini cuma PREDIKSI gue sebagai awam yang jelas bisa salah.

nah, dari beberapa temen gue di sosmed, banyak yang pada ngakak pas bagian niruin suara serigala (AUUUUUUUU..). kata salah seorang temen gue kenapa tu harus suara asli? kenapa ga sound effect aja biar kedengeran lebih serem? gegara pake suara asli tu lagu jadi lawak abis!! hahahahaha…

kalo gue sendiri sih ga masalah sama tu “Auuuuu..” gue masalahnya sama tu suara BENCONG!! asli genggong banget!!

lagunya asli asik banget! berasa nge-fly soalnya nyanyinya santai banget gitu.. tapi kalo denger tu bencong saranghaeyo yang tadinya gue nge-fly gue jadi jatoh lagi =____=”

gue belum bisa nyimpulin soalnya gue belum adain rapat sama genk EXO Stan gila dikelas gue! gue harap gue bisa dapet pencerahan suara member EXO manakah yang mirip bencong itu!!! BENCONG ASEM!! bikin gue galau aja (hfffttt.. hari ini gue terlalu banyak nyebut bencong kayaknya -_____-)

yang jelas guys, kita tunggu aja lagu yang RESMI dari SM Ent. sabar ya bro~

dan yang udah punya tu lagu WOLF yang masih sedikit diragukan kepemilikannya (apakah benar milik EXO atau bukan) please jangan di sebar luaskan di Internet jadi lebih luas lagi.. ga mau kan EXO gagal kombek lagi?!

udah deh sekian dulu kilasan tentang Bencong *ehh maksud saya rumor lagu WOLF yang katanya punya EXO (dan ada bagian yang mirip kaya suara BENCONGnya) *reader: masih aja dibahas tu bencong! lama-lama elu thor yang jadi bencong!! -____-“*

Comments on: "[BEBE INVESTIGASI] EXO – WOLF Bocor dikalangan netizen. APAKAH itu benar-benar lagu EXO??" (31)

  1. YunaKim91_EXOGanger said:

    Hahahahaha lucu banget critanya.
    MaksudnyaCrita BENCONG thor.
    Brondong2 EXO kpan comeback ya di bumi kita pertiwi(?).
    Betah amet di planetnya(?)?
    kngen belaian(?) 2 Brondongku(?) HUNBAEK nih^_^.
    Eh sma si rambut mie BASI aka yeolli. *dilembarbacon*

    • InsaAllah akhir maret ini.. tapi ga tau dink..
      ayolah comeback! kasih gue kepastian itu beneran ada anak EXO yang suaranya mirip bencong apa enggak u.u

  2. Duh, ngakak2 bacanya hahahaha

  3. Huahaha thor, kau nyeritainnya kocak banget.. Tpi iya sih pas debger tuh kenapa “auuu…” nya suara asli? Udh gitu yg suara bencong? Hahahahaha iya aku denger agak-agak merinding..
    Tp pas bagian reff, kaya denger suara Baekhyun. Pas rap, suara Chanyeol banget..

    • masa sih ada suara baekhyun? author masih belum bisa bedain masih agak samar..
      author malah setres sendiri kalo denger bagian itu.. wahai bencong bencong,, siapakah dirimu? *tanya ke rumput yang bergoyang*

  4. jihunaaa~~ said:

    aku juga ngakak denger lagu itu😄 semoga nanti pas mereka comeback mereka gak pake lagu yg itu,gak banget–v
    chingu,menurut aku yang suara ‘bencong’ itu kayaknya suaranya baekki deh — lol~~

    • kalo pun mereka kombek pake tu lagi gue harap saranghaeyonya lebih LAKI!!
      musiknya dibikin lebih wow dan makin perfecto!!
      aiihhh…

  5. giselagavinela said:

    Gw ga bisa bayangin..
    Exo jdi bencong =_=
    tapi yang gw lebih ga bisa bayangin bgiannya baebaeku yang nyanyi solo tanpa ada backsound…
    Gw pngen cpt liat mv nya dance nya kya ap ya..kkkkkkk

    • jangan sampe!!! gue masih terima kalo mereka cross dress tapi please jangan begaya kaya bencong taman lawang gitu gue ga relaa T^T
      pengen liat juga.. ahh.. ayolah SM buruan kombekin EXO!! demen amat ndekemin tu anak unyu u.u

  6. Tiba-tiba dpt sms dri temen gue yg isinya gini “eh,suara yg kayak cewek di Wolf itu suara sapa sih?” Langsung syok tingkat akut. Emg se-bencong apa sih? Gue belum dgr. Hehehe.. ‘-‘v

    • hadeeehh.. tu suara bikin lagunya yang udah kece mendadak down, yang udah sangat LAKI jadi LAWAK!! aiihh… lucu pokoknya mah..

  7. Aku baru mau tanya sama author-ssi itu suara siapa?
    soalnya sama aku juga penasaran banget sama yang nyanyi “saranghaeyo” pas pertama denger,,pliss jangan bilang itu baekhyun?! #garela
    rappnya Yeol sama tehun keren gilaa..
    malah ga denger suara Suho,dapet part yang mana sih dia?

  8. SummerSehun said:

    sedenger gue yg ngomong ah saranghaeyo itu si baekhyun sama dio. Kayaknya ya baru kayaknya…
    Awalan yg rapp itu chanyeol, masuk kai, terus sehun.
    Yg suaranya tinggi2 itu baekhyun juga deh kayaknya.
    Dan please itu bukan bencong-_______-

  9. leeshinyeol said:

    Lgunya emg enak bgt..udah lbh dri 200 kli ddngerin mngkin..scra tiap hri yg dputer lgu itu aja..
    Awlnya kta tmen lgunya srem,pas didnger sma skli gak ada sremnya..mlahan bkin ngakak..apalgi pas suara kya cewek & yg jerit” gtu.
    Klo mnurutku yg suara cwe *yg saranghaeyo td* sma yg jerit”an dg nda gila tinggi bgt,mnurutku itu suaranya baekhyun deh..pas d akhir jritan trtinggi itu mrip bgt sma baekhyun di lgu mama..v itu cma mnurutku..v lgunya ttp kreen abis..itulah dya tarik lgu wolf dan yakin org pst gal bkal lupa sma exo klo udah dnger tuh lgu..

  10. iyaaa itu suara bencong ngaganggu bgt -,- ngakak juga ya denger lagu wolf ahahhaha ga berhenti-berhenti dengernya :)) heheheheh

  11. iya tuh yang teriak suara tinggi bagian terakhir kayaknya suara baekhyun,
    denger lagunya kadang merinding kadang ngakak, ga tau deh
    wkwkwk

  12. Iya bener thor! Kayak suara bencong taman sebelah *?* yang nada tinggi kayaknya Baekhyun deh! Tapi kok kayak orang mau nangis karna ngak dibkasih balon/permen *?* ya? Ntah lah,hanya SM,EXO dan Tuhan *ceilah* yang tau

  13. Malah itu mirip banget sama bencong

  14. thoor, thooor, menurut ane sih rap awal diisi Chan n Hun, masuk rap kedua yang temponya naik itu diisi Kai, yang suara anak kecil itu siapa ya? suaranya kok kayak ngece”nyukurin”in orang ya? ngakak yang itu..
    reff awal diisi D.O kayaknya, trus disambung Baekhyun.
    yang pas masuk nada lagu yang tinggi itu Baek, ntah suara lembeh nya itu suara apa siapa dimana kapan kenapa dan bagaimana? (5W + 1H dong –“), tapi menurut ku thor, suara itu KAYAKNYA suara serigala wanita jadi jadian yang cinta sama ke unyuan EXO, paling lho ya, makanya lembeh~ #Sotoy lu Z# ^^

  15. pearlcrowns said:

    kalo bener itu EXO, suaranya Chanyeol asoy banget…sexy bray. fufufufufu ^^v

  16. hahaha ngakaks…… pertma denger lagunya serem and langsung ngeblank pas sampe saranghaeyo #apa bgt dech
    suara si chan-chan bkin kejang-kejang …. demi ape suaranya asiik bgt… and sujud sukur pas si sehun kebagian nyanyi…
    gue sampek ngebayangin ntar fandom nyaEXO namanya Werewolf, trus pas exo nyapa werewolf…. semua tereak “auuuuuuuu” serem gak tuuu….. hiiiiii
    anyway kta tunggu aja comeback exo yg sebenarnya
    #jongooong …. kpan lu cmeback siiih… jamuran nih gue nunggunya

  17. pada kenyataanya itu songnya exo (walaupun agak bencong )

  18. lagu Wolf bikin ngakak karena suara-suara ‘bencong’ mereka itu.. tp walaupun begitu,tetep FIGHTING buat para member EXO buat Comeback secepatnya,dengan lagu yang banyak dan skaligus menginspirasi para Exotics..

  19. aiigooo…. thor..thor *ditendang author
    sumpah baca tulisanmu bikin ngakak guling2. hehee…
    menurutku yah, yg suara itu yg kata author mirip bencong gitu itu kayaknya bukan suara member exo deh. emang ada member exo yg suaranya kayak gitu?? meski exo boyband baru, tapi aku cukup bisa mengenali suara mereka. setauku nih lagu wolf ini katanya exo nyanyinya featuring sama SHINee (Onew, Jonghyun, Key). dan kayaknya nih menurutku suara yg mirip bencong itu kayaknya sih suara jonghyun. tapi bukan suara bencong juga, thor. coba aja dengerin suaranya jonghyun emang agak2 gitu. apalagi coba dengerin lagu shinee yg hit me.

  20. *telat komen
    Bener banget thor gue pertamanya langsung teriak kegirangan denger openingnya suara Chanyeol yg menurutku asli seksi n keren abis tapi gara2 suara bences itu aku jadi down #nyungsep di lubang buaya . Semoga lagu wolf itu bisa diarasement ulang jadi lebih laki pokoknya yg EXO banget lah..😀

  21. ayu widia said:

    Suaranya bener kyk banci, ancur bgt kyknya -_-“

  22. ByunBaekhyun's Girlfriend said:

    yg bencong itu bukan baekhyun kan? bukan kan? ;-;
    tpi klo mnurut ku itu ga bencong masa ._.
    cuma sengaja di buat gitu sih kayanya ..
    gatau lah, yg pnting exotic forever❤

  23. Itu exo asli kok ak udh ngeliat dance practice

  24. Wang Gwan said:

    Suara kyak bencong yg kata mimin itu suara Lay u,u
    mv nya kn ud di rilis ._.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: