The Power of Word and Imagination

Love The Hate

 LOVE THE HATE

Cast:

Min Ha Joon

Park Jung soo/ Leeteuk / Lee Soo Jung

Lee Hyuk Jae/ Eunhyuk

Dll.

##

Ketika seseorang yang kau cintai menjadi bagian yang kau benci

##

Min Ha POV

“Oppa,kenapa kau berpakaian seperti ini?apa tidak panas?”tanyaku pada namja yang berjalan disampingku. Dia memakai hoodie hitam tak lupa penutup kepalanya ia kenakan hingga menutupi sebagian wajahnya. Kacamata hitam dan masker menutupi wajahnya. Dia namjachinguku dan dia selalu berpakaian seperti itu saat kami jalan-jalan atau hanya sekedar bertemu.

“anhi.aku malah nyaman dengan pakaian seperti ini.”jawabnya dan aku rasa ia berbohong karna aku bisa melihat bulir-bulir keringat di sela-sela wajahnya.

“tapi kau berkeringat. Inikan sedang musim panas,kau tak perlu memakai pakaian setebal itu.lepas saja hoodienya oppa.”saranku. namun tak di indahkan olehnya.

“gwenchana..anggap saja pengganti olahraga. Akhir-akhir ini aku jarang olahraga. O ya,kita mau kemana?aku tak punya banyak waktu karena aku harus kembali bekerja.”

“baiklah aku hanya mau…mmm..sebucket bunga lily putih tak apakan?”pintaku. kenapa aku minta bunga ya?

“apa yang tidak untuk my princess?kkaja!”dia menggandeng tanganku erat menuju ke sebuah florist terdekat.

##

Normal POV

Dorm Min Ha

(info: di dorm Min Ha nggak tinggal sendiri. Dia tinggal bareng eonninya Min Ju Hee sama 2 temennya Sang Ji Hyun sama Lee Eun Kyo)

“aku pulaang..” Min Ha mengucapkan salam saat ia masuk ke dormnya.

“selamat datang!Min Ha kau mau makan?”tawar Ju Hee eonninya Min Ha.

“tidak usah eonni aku sudah makan di luar. Aku kekamar dulu ya.”Min Ha pun bergegas menuju ke kamarnya. Min Ha meletakkan Bunga Lily yang di belinya tadi di atas desk samping tempat tidurnya.

“aigoo..yeppeoda!dari siapa?”puji Eun Kyo saat melihat Lily putih milik Min Ha.

“dari siapa lagi?memangnya Min Ha punya pacar lagi selain Lee Soo Jung huh?iya kan Min Ha?”jawab Ji Hyun saat dia keluar dari kamar mandi. Min Ha hanya bisa tersenyum merona.

“senangnya punya pacar yang perhatian. Eoniii..aku mau punya pacaarrr!!”rengek Eun Kyo pada Ji Hyun.

“mwo?kenapa bilang padaku?minta saja pada Woo Min bukankah dia sangat menyukaimu?”ledek Ji Hyun.

“SHIREO! Eonni kau tau kan kriteriaku seperti apa?HARUS MIRIP LEE HYUK JAE!”teriak Eun Kyo keras.

“memangnya apa bagusnya Hyuk Jae?dia hanya bisa menari sajakan?aku rasa Woo Min juga bisa melakukan itu kalau dia mau belajar.”komen Min Ha sadis.

“heii.. Min Ha Joon aku tau kau ini!aku tau kau ini sangat anti terhadap K-Pop tapi apa perlu kau menghina biasku?”protes Eun Kyo tak terima.

“mwo?siapa yang menghina biasmu?itu kenyataan kan?siapapun akan bisa dance kalau dia mau belajar. Apa omonganku salah?”bela Min Ha.

“Yya!kenapa kalian berdua malah bertengkar?aiishh..cepat baikan!”perintah Ji Hyun. Namun Eun Kyo dan Min Ha saling membuang muka.” Eun Kyo! Min Ha!”Ji Hyun mengeraskan suaranya.”terserah kalian sajalah. Memang susah mendamaikan  dua orang yang sama-sama kepala batu!”Ji Hyun menyerah dia lebih memilih keluar dari kamar ketimbang bertahan di kamar yang mulai berubah suasananya menjadi panas.

##

Min Ha POV

Hari ini Soo Jung oppa free jadi aku dan dia bisa jalan-jalan. Dan dia mengajakku ke sebuah pantai di pinggiran Seoul.  Pantai ini sepi tapi tetap indah di mataku karna Soo Jung oppa di sampingku hehehe..tapii..sayang sekali kalau moment indah seperti ini tak di abadikan dengan sebuah foto?lagi pula aku tidak pernah punya foto bersama.

“Oppa.”panggilku pelan.

“hmm?”

“ayo kita foto!”pintaku. Soo Jung Oppa menoleh cepat kearahku.

“mwo?foto?”

“ne. waeyo?reaksimu berlebihan sekali Oppa. Oppa mau kan?kita belum punya foto bersama oppa.”ucapku sambil memelas.

“baiklah. Tapi aku punya beberapa syarat.”

“apa?”

“tidak di upload di site mana pun,tidak boleh di perlihatkan ke banyak orang simpan ponselmu baik-baik jangan sampai hilang!”

“syaratnya aneh!kenapa tidak boleh/aku kan mau mengenalkan pacarku ke teman-temanku.”

“aku hanya tidak mau hubungan kita jadi konsumsi public jagi. Aku tidak nyaman. Arrachi?”

“ne!”jawabku mantap. Kami-pun memulai selca kami berdua.

##

Aku dan Soo Jung oppa pulang agak malam karena kami makan malam dulu. Syukurlah Soo Jung Oppa mau mengantarku pulang. Oh Bed!kau yang ku butuhkan sekarang. Tak butuh waktu lama aku langsung terlelap setelah merebahkan tubuhku ketempat tidur kesayanganku ini.

##

Persediaan makanan di Dorm mulai menipis jadi dengan terpaksa aku harus berjalan ke super market terdekat. Namun sepertinya sial sedang menimpaku. Super market yang letaknya tak jauh dari dorm tutup jadi terpaksa aku cari super market lain. Aku berhasil sampai di super market yang letaknya cukup jauh dari dorm. Tak apalah yang penting besok bisa makan kan?

Saat aku masuk,aku bertemu seseorang yang sepertinya aku kenal. Hoodianya mirip dengan Hoodie milik Soo Jung Oppa. Jangan-jangan dia Soo Jung Oppa. Aku pun menghampirinya lalu menepuk bahunya sambil memanggil namanya pelan takut salah orang.

“Soo Jung Oppa.”

Soo Jung POV

“Soo Jung Oppa.”panggil seseorang di belakangku sambil menepuk bahuku. Aku membalikkan badanku dan mendapati Min Ha disana.”ternyata benar kau oppa!”ucapnya senang.

“hyung!aku sudah dapat semuanya!”Eunhyuk tiba-tiba datang dengan keranjang belanjaannya. Aigoo..Monkey kau datang disaat yang tidak tepat! Kuharap Min Ha tak mengenalimu dank au tak memperburuk kondisi.”siapa ini hyung?”Tanya Eunhyuk sambil memandangi Min Ha.

“annyeong Min Ha Joon imnida.”jawabnya sambil membungkuk ramah. akuu..yeojachinggunya.”katanya malu-malu. Kulihat Eunhyuk mulai cengar-cengir ke arahku.

“aku Lee Hyuk Jae panggi saja Eunhyuk aku rasa kau tau siapa aku.dance machine Super Junior.”ucapnya pelan. Kulirik ekspresi Min Ha berubah masam. Kenapa kau harus mengatakan itu monkeeyyyy!! Awas kau!

“oh..Oppa kau dekat dengan Super Junior?atau jangan janga kau ELF?”pertanyaan Min Ha membuatku membeku. Eotokhae?kalau dia tau yang sebenarnya aku tak yakin dia mau memaafkanku.

“apa maksudmu dia ELF?dia ini…hfft..hmmpftt!”aku membekap mulut Eunhyuk cepat sebelum dia membeberkan semuanya.

“ng..Min Ha-ah sepertinya aku harus cepat-cepat mengantarkan Eunhyuk kembali ke Dorm suju karna dia masih ada jadwal.”elakku. aku menyeret Eunhyuk untuk segera ke mobil.

“tunggu oppa!”cegah Min Ha. Aku dan Eunhyuk berbalik hamir bersamaan.”boleh aku minta foto Eunhyuk oppa?temanku kebetulan Jewels. Dia pasti senang.”pintanya. aku menangkap sebuah senyum smirk di bibirnya.

“emm..sepertinya tidak bisa karna..kami buru-buru!”ucapku gugup. Semoga Min Ha mengerti.

“hei..hyung ayolah..hanya sebentar kok. Foto yang bagus ya!”Eunhyuk langsung merangkulku dan dia mulai berpose. Sedangkan aku malah berharap-harap cemas dengan semua kemungkinan yang akun terjadi setelah ini.

“Oppaa..ayo senyuum!”perintah Min Ha. Aku pun tersenyum. Senyum hambar yang dipaksakan.”Ok.gomawoyo.kalian bisa pergi sekarang.”ujarnya. aku cepat-cepat menarik Eunhyuk kedalam mobil.

“hyung,apa yeoja tadi benar-benar yeojachingu-mu?kok aneh ya?masa hyung di bilang ELF?hyungkan the Best Leader of Super Junior.apa ada yang sedang kau sembunyikan darinya hyung?”

“dia memang yeochinguku kok. Dan semua yang ada dariku memang ku sembunyikan darinya.”jawabku tanpa menatap Eunhyuk.

“eh?maksudmu?daan..kenapa kau menyembunyikannya?”Tanya Eunhyuk lagi penasaran.

“dia antis. Bukan hanya Suju tapi hamper semua K-Star.”

“mwoo?”Eunhyuk membelalakan matanya tak percaya. Sudah kuduga reaksinya pasti seperti ini.”jinjayo hyung?lalu hiburannya apa?bukankah dia warga Korea?”

“dia lebih tertarik dengan chanel-chanel luar negri . dia sangat benci all about Korean Star. Dan kau nyaris membuat semuanya terbongkar hyuk!”

“eh..oh..mianhae hyung aku tidak tau. Lalu bagaimana jika dalam waktu dekat semuanya terbongkar??”

“molla.aku masih belum bisa menemukan solusinya.”

“hwaiting hyung! Mian aku hanya bisa bantu do’a untuk mu. Daan..maaf soal yang tadi.”Eunhyuk mengepalkan tangannya mencoba memberi semangat padaku.

“gomawo . gwenchana Hyukkie-ah lagi pula cepat atau lambat dia pasti akan tau semuanya kan?”jawabku mencoba berpikiran dewasa. Cepat atau lambat dia pasti akan tau. Ya dia akan tau semuanya dan hanya dia yang berhak memutuskan semuanya,akhir dari hubunganku dengannya.

##

Sepulangnya Min Ha dari super market Min Ha langsung membuka laptopnya. Dia membuka satu folder yang bertuliskan ‘Sweet Moment With My Ppa’. Di pandanginya foto-foto nya bersama Soo Jung Oppa saat di pantai beberapa waktu lalu.

“kau mengenal Super Junior Oppa?kenapa tidak bilang?”Min Ha menekan tombol navigasi kanan untuk melihat foto selanjutnya. Foto Eunhyuk dengan Soo Jung yang diambilnya tadi.”Lee Hyuk Jae.”desisnya pelan.

“omoo..Hyuk jae!Yya! dari mana kau dapat foto ini?dan omo!bukankah itu Leeteuk oppa?”teriak Eun Kyo histeris saat tak sengaja melihat foto biasnya di laptop Min Ha.

“mwo?kau bilang siapa tadi?”Tanya Min Ha mencoba menterjemahkan maksud omogan Eun Kyo barusan.

“Eunhyuk oppa. Benarkan dia Eunhyuk oppa?”

“anhi..yang satunya kau bilang siapa tadi?”

“ooh..Leeteuk oppa!dia Leeteuk oppa kan?Leader Super Junior.”

“kau bercanda?”

“aniyo. Kau tau kan siapa aku?mana mungkin aku salah.”

“tapi dia bukan namja yang kau maksud tadi. Dia namchinguku namanya Lee Soo Jung.”

“kau yang jangan bercanda.sebentar..”Eun Kyo menuju kekamarnya mengambil sebuah photo album yang di buatnya sendiri lalu kembali ke kamar Min Ha untuk menunjukannya.”lihatlah baik-baik dia itu Park Jung Soo aka Leeteuk leader Super Junior.”

“Park Jung Soo..Leeteuk..Lee Soo Jung..khh..”desis Min Ha pelan. Memang taka da bedanya dia-Leeteuk- dengan Soo Jung. Benar-benar mirip! Min Ha mulai memutar ingatannya lagi. Dimana Soo Jung selalu menutupi wajahnya saat jalan dengannya,gugup saat ia bertemu dengan Hyukjae tadi dan saat Soo Jung panic ketika Hyuk Jae nyaris keceplosan tadi. Jadi..ini alasannya?? Min Ha hanya tersenyum miris,benci,sebal,dan smirk yang di olah jadi satu*gimana jadinya tuh senyum?*

Min Ha merogoh sakunya lalu mengeluarkan ponsel kesayangannya. Lalu mengetikkan sebuah sms yang tertuju pada Soo Jung alias Leeteuk.

To: SooPpa

Hai PARK JUNG SOO-sshi..aku sudah tau semuanya. Terimakasih! Selamat Tinggal!

Send

@ Dorm Super Junior

Super Junior tengah berlatih koreo untuk persiapan album ke-5 mereka. Namun tak seperti biasanya Leeteuk selalu melakukan kesalahan. Member yang lain sudah menegur sang leader agar lebih konsentrasi,namun tak ada yang berubah.  Eunhyuk yang mengerti kondisi hyungnya yang satu ini pun lantas menghampirinya.

“hyung,istirahatlah dulu. Sepertinya kau benar-benar kacau.”saran Eunhyuk sambil menepuk punggung Leeteuk.

~bonamana bonamana..~ ringtone ponsel Leeteu menggema. Manandakan ada sebuah pesan masuk. Leeteuk meraih ponsel yang berada di samping tempatnya duduk dan membaca nama pengirim pesan.

Nae Min Ha

From:Nae Min Ha

Hai PARK JUNG SOO-sshi..aku sudah tau semuanya. Terimakasih! Selamat Tinggal!

Leeteuk menghembuskan nafas berat setelah membaca pesan dari kekasihnya itu. Eunhyuk yang menangkap gelagat yang tak biasa langsung menanyai Leeteuk.

“wae hyung?ada apa?pesan dari siapa?”cecar Eunhyuk.

“selesai. Semuanya selesai Hyukkie-ah.”jawab Leeteuk pelan. Ia sakit namun masih tetap tersenyum. Karna ia tau ini adalah kesalahannya.

“maksud hyung..kalian..selesai?”Tanya Eunhyuk lagi dengan hati-hati. Eunhyuk tak mau menyinggung hati hyungnya yang tengah hancur.

“Hyukkie-ah aku mau istirahat sebentar tolong jangan ganggu aku dulu ya jebaal. Aku butuh sedikit ketenangan sekarang.”ucap Leeteuk sambil berjalan santai menuju pintu keluar ruang latihan dance. Member lain yang sejak tadi memperhatikan Eunhyuk dan Leeteuk langsung menghampiri Eunhyuk saat Leeteuk tak lagi terlihat.

“ada apa dengan Leeteuk hyung?apa dia ada masalah?”Tanya Donghae di sertai anggukan dari member yang lainnya.

“yaa..begitulah.”jawabnya singkat.

“ceritakan pada kami!”pinta all member kompak.

“baiklah tapi jangan disini. Sebaiknya sekalian kita makan malam diluar. Ada yang berminat mentraktir??”Tanya Eunhyuk. Hening sejenak. Tak ada yang mau menawarkan diri untuk mentraktir. Hingga akhirnya Siwon angkat tangan.

“aku yang traktir!kkaja!”ajaknya pasrah. Ia lakukan ini demi mendengar cerita tentang masalah yang sedang menimpa leadernya.

##

Eunhyuk telah menceritakan semua yang terjadi pada Leeteuk pada member Super Junior yang lain setelah mereka selesai makan malam.

“jadii..Leeteuk hyung berpacaran dengan seorang antis?dan..”Ryeowook mengambil kesimpulan.

“dan yeoja itu bukan hanya antis SuJu tapi semua K-Star.”lanjut Sungmin.

“dia rela menyembunyikan identitas aslinya agar dia bisa dekat dengan yeoja itu.”sambung Shindong.

“dan saat yeoja itu tau semuanya,dia memutuskan Teukkie-hyung begitu saja?”timpal Yesung.

“bukankah itu bagus jika mereka putus?untuk apa Teukki-hyung berpacarang dengan seorang antis?”komen Kyuhyun sedikit emosi.

“tapi Kyu,akan lain lagi ceritanya jika Teukkie-hyung sudah jatuh cinta pada yeoja itu. Bahkan dia rela mengorbankan segalanya demi yeoja itu. Rela berbohong demi kelanjutan hubungan mereka.”balas Sungmin.

“jujur saja aku penasaran dengan yeoja ini. Dia antis. Tapi dia berhasil memikat hati uri leader.”ucap Heechul.

“bisa dibilang dia cantik hyung. Dia tinggi dan putih. Sorot matanya tajam namun terasa teduh saat tersenyum. Aku rasa dia termasuk dalam tipe ideal Teukkie-hyung.”jawab Eunhyuk.

“kau sudah pernah bertemu dengannya?”Tanya Siwon pada Eunhyuk.

“sudah. Tapi hanya sekali. Tepatnya tadi siang. Dan akulah yang membuat hubungan mereka kacau karena aku keceplosan tadi.”sesal Eunhyuk. Seandainya ia tak bilang kalau dia adalah member Super Junior mungkin tak akan seperti ini jadinya.

“mungkin sebaiknya kita mempertemukan mereka berdua atau kita yang bertemu dengan yeoja itu. Siapa namanya tadi?”Donghae smbil berusaha mengingat nama yeoja yang ia maksud.

“Min Ha. Min Ha joon.”sela Eunhyuk.

“sepertinya Donghae benar. Kita bagi tugas.EunHaeWon kalian menemui Min Ha sementara sisanya berjaga di dorm.”Heechul memberi aba-aba. Tak biasanya dia seperti ini. Bersikap layaknya seorang leader.

“hhh..baiklah kkaja!”ajak Eunhyuk. Siwon dan Donghaepun mengikuti langkah Eunhyuk.

“lalu kita kembali ke dorm?”Tanya sungmin pada Heechul karna pada saat ini Heechulah yang tertua diantara mereka.

“tentu saja. Kalian tidak mau kan terjadi sesuatu pada hyung kita yang satu itu?terkadang sakit hati bisa menggelapkan mata!”ucap Heechul menakuti yang lainnya.

“jangan berkata seperti itu hyung!kami jadi makin khawatir pada Teukkie-hyung.”protes Wookie.

“makanya ayo cepat pulang!sebelum terlambat!”lagi-lagi Heechul membuat mereka berpikiran negative. Merekapun akhirnya melesat menuju dorm.

##

Min Ha Dorm

Ting tong..ting tong..

“ya sebentar.”sahut EunKyo yang sedang santai di ruang TV. Eun Kyo beranjak dari tempat duduknya beregegas membuka pintu.”Omo!”Eun Kyo nyaris berteriak saat melihat oarng yang bertamu ke Dormnya.

“apa benar Min Ha Joon tinggal disini?”Tanya Eunhyuk memastikan.

“ne. dia memang tinggal disini.kalian member Super Junior kan?”Tanya Eun Kyo semangat.

“ne. aku harap kau mau tutup mulut tentang masalah ini. O ya apa Min Ha ada?”Tanya Donghae.

“ada biar ku panggilkan. Silahkan masuk.”Eun Kyo sedikit bergeser dari pintu agar kedua tamu special ini bisa masuk.

“tolong jangan beri tahu dia kalau kami yang datang. Cukup panggilkan dia saja.”pesan Eunhyuk.

“ne. arraseo.”Eun Kyo pun menuju kamar Min Ha.”eonni ada tamu untuk mu.”kata Eun Kyo.

“nugu?”Tanya Min Ha sambil berjalan kea rah pintu.

“temui saja dulu.”jawab Eun Kyo. Min Ha berjalan keruang tamu dengan santai. Raut wajahnya berubah ketika ia tahu siapa tamunya. Min Ha berniat untuk kembali namun di hadang oleh Eun Kyo.”mau kemana?”

“minggir!”perintah Min Ha dingin.

“shireo!sepertinya mereka ada hal yang penting yang harus dibicarakan dengan eonni. Apa salahnya untuk menemui mereka dulu?”balas Eun Kyo.

“aku tidak ada urusan dengan mereka. Jadi untuk apa aku menemui mereka. Ayolah Eun Kyo aku sedang tidak ingin ribut denganmu.”Min Ha memelas.

“tidak ada urusan?mungkin iya untukmu tapi kami ada urusan denganmu.”ucap Donghae yang datang dengan Eunhyuk menghampiri kedua yeoja itu.

“eonnii..pleasee..”pinta Eun Kyo. Min Ha pun melunak.

“baiklah 5 menit!”putus Min Ha. Merekapun berjalan ke ruang tamu.

“kau terlalu terburu-buru mengambil keputusan Min Ha-ssi”ucap Enhyuk.

“khh..terlalu cepat?aku terlalu lama menerima kebohongannya. Aku sangat tak suka namja yang berbohong dan setelah ada masalah ini membuatku memberikan banyak nilai minus untuknya. Jadi..untuk apa di pertahankan?”jawab Min Ha santai.

“mungkin aku tak tau masalah ini,tapi kau pikir untuk siapa dia berbohong?dan kalau dia jujur dari awal apakah kau akan menerimanya?”Sela Donghae.

“tentu saja tidak!aku tak suka manusia macam kalian!”

“wae?kenapa kau membenci kami?apa karna masa lalumu?”Tanya Donghae.

“tidak ada. Aku hanya tak suka.”

“kau boleh saja membenci kami tapi kumohon cobalah untuk mencintai Leeteuk hyung. Dia sangat mencintaimu Min Ha-ssi.”bujuk Eunhyuk.

“sudah lima menit!kalian boleh pulang.”ujar Min Ha dingin dia meninggalkan Eunhyuk dan Donghae begitu saja. Eun Kyo yang dari tadi menguping pembicaraan mereka lantas menghampiri Enhyuk dan Donghae.

“mm..apa aku boleh tau apa yang kalian bicarakan tadi?mungkin aku bis bantu sedikit.” Ucap Eun Kyo. Donghae dan Eunhyuk berpandangan sebentar.

“baiklah ikut kami.”perintah Donghae.

##

Mereka-Eunhyuk dan Donghae-membawa Eun Kyo ke sebuah caffe yang cukup sepi. Setelah mendapat meja EunHAepun menceritakan masalah Teuk-Ha pada Eun Kyo.

“jadi mereka benar berpacaran?dan sekarang mereka sudah putus begitu?”ujar Eun Kyo.

“ne.”jawab EunHae kompak.

“lalu,apa rencana kalian selanjutnya?”Tanya Eun Kyo.

“yang jelas kami ingin mereka berdua bersatu kembali. Tapi aku rasa tak akan semudah membalikan telapak tangan.”Eunhyuk menyerah.

“setidaknya mereka harus bertemu terlebih dahulu membicarakan hubungan mereka. Tapi mengingat sikap Min Ha..rasanya mustahil.”tambah Donghae.

“kalau sekarang memang mustahil karna emosi Min Ha juga sedang naik. Mungkin kita bisa sedikit bersabar. Mnunggu keduanya tenang dan bisa berfikir jernih.”kata Eun Kyo bijak.

“mungkin. Sebaiknya kami antar kau pulang sekarang.kajja!”ajak Eunhyuk.

##

Next week

From: EunPpa❤

Eun Kyo-ah,Teukkie hyung sedang dirawat di RSP Seoul bisakah kau menyampaikan berita ini pada Min Ha?katakan padanya Teukkie hyung  kesehatannya drop karena terus memikirkan dia.

Eun Kyo mengerjapkan matanya saat menerima sms dari Eunhyuk. Sms ini dikirim pada pukul 12 lewat 5 malam,dan Eun Kyo baru membukanya pagi ini.

“mwo?Teukkie oppa?masuk rumah sakit??ck!dasar yeoja tak berperasaan bisa-bisanya dia membuat Teukkie oppa seperti itu.”batin Eun Kyo.

“Min Ha eonniiiiii!!!”teriak Eun Kyo dari kamarnya.

“mwo?”Min Ha berteriak dari kamarnya.

“Teukkie oppa masuk rumah sakit!sebaiknya kau jengauk dia!!”Eun Kyo masih dengan berteriak.

“SHIREO!!apa peduliku?”teriak Min Ha.

“Yya!kalian berdua!kalian pikir ini dihutan huh?”amuk Ju Hee dari dapur.

“Min Ha Joon eonni kau harus menjenguk Teukkie oppa!bagaimana pun juga dia itu mantan pacarmu!perhatianlah sedikit!!”teriak Eun Kyo tak mengindahkan amukan dari Ju Hee.

“SHIREO!!aku tidak mau Eun Kyo!kau saja sana!”Min Ha emosi.

“Yya!kalau kalian berdua masih berteriak akan ku potong lidah kalian dan akan ku jadikan sup untuk sarapan!”acam Ju Hee garang.

Min Ha POV

Dia masuk rumah sakit?kenapa?apa dia sakit?

Haaaaahh..ayolah Min Ha untuk apa kau memikirkan dia??

##

Normal POV

Eun Kyo memutuskan untuk pergi ke rumah sakit bersama Ju Hee karan kebetulan hanya Ju hee yang sedang Free selain Min Ha. Mereka berdua pun memasuki sebuah ruang rawat VVIP.

“annyeong..” keduanya memberi slam.

“annyeong..’balas Leeteuk lemah.

“bagaimana keadaan oppa?apa baik-baik saja?mian aku tidak berhasil membujuk Min Ha untuk menjenguk.”ucap Eun Kyo merasa bersalah.

“gwenchana..kalau dia memang tidak mau untuk apa di paksakan iya kan?”canda Leeteuk sambil tersenyum.

“mianhae.mian..gara-gara adikku kau sampai seperti ini.”sesal Ju Hee.

“aniyoo..aku hanya kelelahan saja kok. Jadi tidak ada hubungannya dengan Min Ha.hahaha..”Leeteuk sambil tertawa.

##

Min Ha POV

Sudah 5 hari dia di rawat di rumah sakit dan dia belum bisa pulang ke dorm. Sepertinya agak parah ya?! Dan karna itulah aku berada disini. Di depan ruang rawatnya di jam 12 malam. Memang bukan jam besuk namun aku berbohong dan bilang pada suster jaga kalau aku keluarganya yang baru saja datang dari Paris. Kenapa aku disini? Oke,Jujur aku lelah harus-berpura-pura membencinya,mempertahankan penolakanku terhadapnya,dan tegar tanpanya. Mungkin ucapan Eun Kyo waktu itu benar,bagaimanapun juga dia adalah’mantan’seseorang yang berharga dalam hidupku meski kenyataanya dia masih berharga di hatiku.

Aku memutar kenop pintu perlahan agar istirahatnya tak terganggu. Setelah menutup kembali pintunya,aku berjalan mendekat ke tempat tidurnya. Aigoo..wajahnya masih pucat. Apa kau semenderita itu Leeteuk-ssi? Kuberanikan diri untuk menyentuhnya. Menyingkirkan poni yang menutupi keningnya lalu mengecupnya pelan.

“kau itu benar-benar orang jahat!kau tau,setiap hari kau selalu menggangguku. Menyita konsentrasiku,otakku dan..seluruh hatiku. Kenapa kau lakukan itu?oke..ini memang salahku dari awal,tapi..jujur,kadang aku masih berharap kita masih seperti dulu.”Min Ha tertawa kecil sambil menyeka airmatanya yang sudah menetes.”bodoh ya?hahaha..sudahlah.kau harus istirahatkan?setidaknya aku sudah menjengukmu dan aku bisa sedikit mengobati hatiku.annyeong..”Min Ha berbalik namun ia kaget ketika Eunhyuk sudah ada didepan pintu entah sejak kapan.

“akhirnya kau luluh huh?”sindir Eunhyuk sambil tersenyum menggoda Min Ha.

“kalau boleh jujur..Ya.”

“lalu,kenapa tak kembali saja?dia juga mengharapkanmu untuk kembali.”

“aku taku tidak bisa mencintai dia yang sekarang.”

“cukup cintai dia seperti kau mencintainya sebagai Lee Soo Jung.”

“can I??tapi aku malu mengatakannya.”

“just forget the past time and start a new story ok?!” Eunhyuk sambil tersenyum penuh arti.

##

Leeteuk mencoba untuk mebuka matanya ketika sinar matahari mulai masuk ke sela-sela matanya.

“good morning jagy,kau sudah bangun??”sapa seorang yeoja sambil meletakan sarapan Leeteuk di atas meja. Leeteuk langsung 100% sadar setelah mendengar suara yeoja itu. Leeteuk merubah posisinya dari tiduran manjadi duduk.

“Mi..Min Ha??”ucap Leeteuk gugup.

“sudah baikkan?”Tanya Min Ha.

“err~~lumayan..mungkin..euhhmm..Min Ha-ya,mi..mianhae..aku sudah berbohong soal..”leeteuk tak melanjutkan perkataannya karena Min Ha keburu memotong.

“sudahlah tak usah di bahas lagi..kau mau aku marah lagi huh??”

“aniyo..hehehe..”Leeteuk sambil nyengir kuda.”mm..apa yang membuatmu sadar eh?”

“yang membuatku sadar??apa ya??”Min Ha berpura-pura berfikir. Leeteuk tiba-tiba mencubit pipinya.”aww..sakit oppa!”

“makanya cepat jawab!”

“nee..apa lagi selain aku mencintaimu?”Min Ha menundukan kepalanya karena malu

“jadi..kita seperti dulu lagi??”

“mm..ya. aku mencintaimu sebagai Lee Soo Jung!kalau sifatmu berubah aku tak segan-segan memutuskanmu dan tidak akan mau kembali lagi!”ancam Min Ha.

“ne. arraseo!”jawab Leeteuk. Tak henti-hentinya mereka mengembangkan senyuman,senyuman kebahagiaan.

Ini cerita END!

Udah ah..GAJE ni crita jatohnya..maklum..ni crita buat ngisi waktu luang di tengah malam saya makanya rada-rada gelap maksudnya hahahaha..*abaikan*

Bye..CU next FF..kalo mau kekeke…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: