The Power of Word and Imagination

Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat Pagi, Siang, Sore, Malem, buat anda semuanya *ciahh

Oke Bebe is Back dengan ulasan-ulasan baru. Kali ini bukan soal lagu EXO yang bochorr- bochoorr lagi.. mungkin SM udah pake No Drop kali yah.. hahaha😄

Oke kalian udah baca judulnya kan? Iya gue GALAU!! GALAU banget gegara EXO kagak kombek-kombek!!

Read the rest of this entry »

Story 1 – Absurd

Author: Bebe Ahn

Pairing: ChanBaek, KaiDo, HunHan, KrAy, (ini Pair yang bakal sering muncul, walau ga menutup kemungkinan ada Pair tikungan contohnya KrisBaek gegegege..)

Cast: Pairing + Suho + Tao + Chen + Xiumin (yang bakal dikeluarin ntaran)

Genre: Family, Comedy (kalo lucu), Romance donk wajib,

WARNING: Judul ga sesuai cerita! Tu judul asal comot ajah wakakakaka…

Desclaimer: Castnya milik Tuhan, keluarga, dan Agency mereka, tapi ntar author berusaha biar mereka bisa jadi milik author😄, nah kalo ceritnya asli punya Author. Kalo ada kemiripan ciyus pasti ga sengaja ini cerita author ngarang sendiri pake imajinasi somplak author. Kalo gaya penulisan serada terinspirasi sama author CocoPinky dan ThehunGoGreen Cuma terinspirasi loh ya ga plagiat suer deh! Bebe ANTI PLAGIAT!! *kecuali plagiatin jawaban temen pas ulangan (nyontek) itu sedikit pengecualian hahahaha..

A.N: hulla.. akhirnya ni FF comedy gagal muncul juga episode 1-nya hahahah… kenapa untuk judul perdana author pilin ABSURD? itu karna ini bener-bener ABSURD!! hahaha.. auk dah ! aduh author mah mau nge-warning aja yah ni FF ada adegan berbahaya dan tak patut #plakk ga ding.. hahahaha.. oh ya author bisa pesen ga? please siapapun kamuh yang baca ni FF gaje

PLEASE COMMENT!!

author ga mau ada SiDers yah,, walaupun authornya masih abal tapi percayalah author butuh support dari comment-comment khaliyan khaliyan semuah.. sudah lah.. baca aja!

AFTER READING, COMMENT JUSSEYO!!

Read the rest of this entry »

EXO – K – 365

Note:

*B = Baekhyun

* D = D.O

* S = Suho

* C = Chanyeol

*K = Kai

*SH = Sehun

[B] Sebeonkkajin dudwitchyeobwa,Yeoseotbeonju uljirado.

[C] Daseotbeon do igeonaemyeon, kkeutchi boigi shijakhae.

[D] Jogeuphage dalilsurok chuneowan girl, neochil ppuniya.

[S] Naege jomdo shiganeul jong, Soneul georeulsu itgaehae.
Read the rest of this entry »

 

aiihh.. gue yakin reader-deul sebagian ada yang udah denger lagu EXO yang bocor selanjutnya. lagu yang berjudul 365 itu udah menyebar di internet dan bisa diunduh lewat YouTube atau SoundClouds (auk deh sekarang masih apa enggak). tapi ini belom official guys, jadi jangan bungah (seneng) dulu. (padahal gue girang banget pas denger ni lagu yang geeela aseek abees broo~

Read the rest of this entry »

The Story of Anak Kost!!

Author: Bebe Ahn

Pairing: ChanBaek, KaiDo, HunHan, KrAy, (ini Pair yang bakal sering muncul, walau ga menutup kemungkinan ada Pair tikungan contohnya KrisBaek gegegege..)

Cast: Pairing + Suho + Tao + Chen + Xiumin (yang bakal dikeluarin ntaran)

Genre: Family, Comedy (kalo lucu), Romance donk wajib,

WARNING: Judul ga sesuai cerita! Tu judul asal comot ajah wakakakaka… COMMENT YO COMMENT!! COMMENT DIKIT KAGA LANJUT!!

Desclaimer: Castnya milik Tuhan, keluarga, dan Agency mereka, tapi ntar author berusaha biar mereka bisa jadi milik author😄, nah kalo ceritnya asli punya Author. Kalo ada kemiripan ciyus pasti ga sengaja ini cerita author ngarang sendiri pake imajinasi somplak author. Kalo gaya penulisan serada terinspirasi sama author CocoPinky dan ThehunGoGreen Cuma terinspirasi loh ya ga plagiat suer deh! Bebe ANTI PLAGIAT!! *kecuali plagiatin jawaban temen pas ulangan (nyontek) itu sedikit pengecualian hahahaha..

A.N: hahaha.. belum lunas Dream Savior ehh malah bikin cerita baru. Maklum lagi serada mampet ini otak! Hahaha.. ini FF comedy pertama author.. ciyus deh. Selama ini author bikinnya pasti Romance dan paling baru ya nyoba bikin fantasy dan kali ini nyoba bikin FF Comedy. Nah, berhubung author aslinya kalem, jaim, jayus, garing dan ga bakat ngelawak jadi sorry sorry to say aja ya kalo ga lucu. Hehehe.. udah ah ngemengnya kepanjangan kayaknya.. cus mangkat!

Prolog (Pengenalan Tokoh)

Read the rest of this entry »

Hari ini saya dikagetkan dnegan maraknya link-link yang menunjukan lagu WOLF yang katanya milik EXO seperti yang dikatakan Om Tony Testa (cz doi yang bikin koreo’nya) di salah satu bio’nya di situs apa gitu lupa! ^^v

sebagai EXO Stan saya donlot lah tu lagu.. nah kita mulai analisis tu lagu!!

dibagian awal saya dengar kayak suara suling gitu kali yah dan itu mengingatkan saya dengan nuansa-nuansa oriental yang kental. setelah itu ada seikit musik gedubrakan dan masuklah suara yang menurut saya mirip Chanyeol. oke suara doi keren abis!! saya aja ampe jejeritan saking girangnya. Rapnya itu loh GREGET banget!!

setelah itu masuklah suara yang kedengeran serada mirip Sehun. dengan Rap yang cepat yang jelas keren asli. kemudian masuk ke bagian (menurut saya) reff.

Geudae Wolf Naega Wolf auuu..

neon saranghaeyo

kira-kira liriknya begitu. untuk bagian atas masih kedengeran EXO banget yang LAKI abis tapi setelah denger bagian saranghaeyo saya down!! SAYA DOWN sodara-sodara!! kenapa? soalnya tu suara pas dibagian itu kayak bencong banget! BENCONG iya BENCONG!! dan JELAS GA EXO BANGET!!

saya galau memikirkan tu bencong siapa sampa masuk di lagu yang KATANYA punya EXO! gue sampe nyumpahin siapapun di EXO yang berani bikin suara kayak bencong gitu, gue cium!! kalo EXO loh yah kalo ternyata bukan EXO sih gue ogah!!!

nah lanjut! di lagu ini ada bagian yang nadanya tu tinggi banget.. dan tau gak menurut saya kok tu orang yang nyanyi kayak kecekek gitu? ga nyampe nadanya. dan saya mulai menarik kesimpulan “kayaknya ga mungkin tu suara Baekhyun atau D.O” secara mereka berdua punya suara yang tingginya joss gandos banget! tapi ga tau deh ini cuma PREDIKSI gue sebagai awam yang jelas bisa salah.

nah, dari beberapa temen gue di sosmed, banyak yang pada ngakak pas bagian niruin suara serigala (AUUUUUUUU..). kata salah seorang temen gue kenapa tu harus suara asli? kenapa ga sound effect aja biar kedengeran lebih serem? gegara pake suara asli tu lagu jadi lawak abis!! hahahahaha…

kalo gue sendiri sih ga masalah sama tu “Auuuuu..” gue masalahnya sama tu suara BENCONG!! asli genggong banget!!

lagunya asli asik banget! berasa nge-fly soalnya nyanyinya santai banget gitu.. tapi kalo denger tu bencong saranghaeyo yang tadinya gue nge-fly gue jadi jatoh lagi =____=”

gue belum bisa nyimpulin soalnya gue belum adain rapat sama genk EXO Stan gila dikelas gue! gue harap gue bisa dapet pencerahan suara member EXO manakah yang mirip bencong itu!!! BENCONG ASEM!! bikin gue galau aja (hfffttt.. hari ini gue terlalu banyak nyebut bencong kayaknya -_____-)

yang jelas guys, kita tunggu aja lagu yang RESMI dari SM Ent. sabar ya bro~

dan yang udah punya tu lagu WOLF yang masih sedikit diragukan kepemilikannya (apakah benar milik EXO atau bukan) please jangan di sebar luaskan di Internet jadi lebih luas lagi.. ga mau kan EXO gagal kombek lagi?!

udah deh sekian dulu kilasan tentang Bencong *ehh maksud saya rumor lagu WOLF yang katanya punya EXO (dan ada bagian yang mirip kaya suara BENCONGnya) *reader: masih aja dibahas tu bencong! lama-lama elu thor yang jadi bencong!! -____-“*

Love The Hate

 LOVE THE HATE

Cast:

Min Ha Joon

Park Jung soo/ Leeteuk / Lee Soo Jung

Lee Hyuk Jae/ Eunhyuk

Dll.

##

Ketika seseorang yang kau cintai menjadi bagian yang kau benci

##

Read the rest of this entry »